Сообщение от
Ана
На мой также сугубо личный взгляд данная установка давным давно устарела. Она имела смысл как раз во времена наших бабушек, когда к выдаче девушки замуж относились как к пристрою товара - типа неча ковыряться в наших помидорах, сверху посмотрели, понравилось - бери сразу весь ящик или проходи мимо. Тогда это имело смысл, потому что и секс до свадьбы не предполагался, и разводы были не приняты. Не угадал с выбором - сорри чувак, живи теперь так. И жили. Но сейчас времена совсем другие, и сексом люди начинают заниматься как правило задолго до начала проживания на одной жилплощади. А разводы на почве "не сошлись характерами" стали очень частым явлением. И в этом случае воздержание от совместного проживания не просто теряет всякий смысл, но и способствует заключению заведомо обреченных браков, которых можно было бы избежать, поживи люди вместе до свадьбы и оцени бытовую совместимость. Так что стоит ли ребенку это в голову затесывать как единственно возможный вариант, я бы подумала...
Ну можно же сексом заниматься и до брака, но зачем жить вместе для этого ? Успеешь еще носки ему стирать. Вот сделал предложение, тогда да жить до свадьбы, пол года вполне хватит, если еще за год отношений успеть вместе отдохнуть 2 недели. То вполне или я ошибаюсь?
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.