Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну можно же сексом заниматься и до брака, но зачем жить вместе для этого ? Успеешь еще носки ему стирать. Вот сделал предложение, тогда да жить до свадьбы, пол года вполне хватит, если еще за год отношений успеть вместе отдохнуть 2 недели. То вполне или я ошибаюсь?
    затем, что только когда живешь вместе, открываются все стороны характера. Пока конфетно-букетный период, там влюбленность и эйфория и стремление подстроиться, угодить. Просто из-за гормонов. А при тесном контакте минимум годик - вот там уже можно посмотреть на быт и понять, уживетесь, не уживетесь. Это, мне кажется, совершенно очевидно. И я именно так смогла не стать разведенной. Хорошо, что пожили с МЧ, иначе бы развелись очень быстро или я бы всю жизнь тянула "этот крест", если бы дурой совсем была.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (17.08.2017)

Древовидный режим