Предложение сделал после 1,5 лет, ребенок через 6 лет после свадьбы родился. До замужества вместе не жили, родители к этому плохо относились.
А сейчас у меня совсем другой взгляд, особой значимости штампа не вижу, иногда проблем только больше)))
Предложение сделал после 1,5 лет, ребенок через 6 лет после свадьбы родился. До замужества вместе не жили, родители к этому плохо относились.
А сейчас у меня совсем другой взгляд, особой значимости штампа не вижу, иногда проблем только больше)))

Apelsinka2303 (14.08.2017)
стали встречаться, через месяц стали жить вместе, тогда же озвучил намерение жениться. Официально сделал предложение через 4 месяца, поженились через год после этого,поскольку хотели летом, то есть через 1 год и 4 месяца после начала отношений.
1. Познакомились, практически не общались после этого, через год начали встречаться, через 3 месяца жить вместе, через полгода предложение, Еще через полгода поженились. Через 2 с + разошлись
2.,познакомились, через месяц еще раз познакомились) через неделю начали встречаться, после моего отпуска, спустя чуть меньше 2 месяцев от начала встречаний я переехала к нему, предложения с коленом и кольцом не было, когда я забеременела, то загремела в больницу с воспалением легких, после этого выписалась, он уехал на работу и через полчаса вернулся - я был в загсе, давай поедем и подадим заявление. Так и поехали) но я до сих пор припоминаю что руку и сердце у меня никто не просил🙈 Через месяц поженились. От момента начала отношений прошло 2,5 года
Муж хотел жениться осенью 2013, но мы решили не откладывать Б и она наступила со 2 раза, поэтому женились раньше)
А еще, я с первым мужем, когда уезжала от родителей так рыдала... прям жуткие слезы были! А со вторым ни разу, но я его даже с родителями познакомила спустя почти полгода) как-то считала, что нечего) подумает еще что у нас все серьезно😂😂😂, а он меня со своими сразу после моего переезда, у него через 10 дней был ДР и он меня привез)
Мысленно муж сделал мне предложение еще в 6 классе )))
В реальности немного меньше года встречались, потом решили, что "надо что-то решать"Через неделю "решили" ) Через месяц переехал ко мне, через год поженились. Еще через полтора года родился ребенок.
Вообще есть такое негласное правило (и по опыту я с ним согласна), что если в течение года пара не приняла решение пожениться, то дальше эти отношения или сходят на "нет" или могут продолжаться еще долго, но ни к чему серьезному скорее всего уже не приведут. Есть исключения, конечно, но очень редкие.