+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну можно же сексом заниматься и до брака, но зачем жить вместе для этого ? Успеешь еще носки ему стирать. Вот сделал предложение, тогда да жить до свадьбы, пол года вполне хватит, если еще за год отношений успеть вместе отдохнуть 2 недели. То вполне или я ошибаюсь?
    а почему после сделанного предложения, жить вместе можно? (хотя еще и штампа в паспорте нет, и не факт что дело дойдет до официальной части, и сколько еще лет пройдет),и в глазах других вы такие же "сожители", но носки получается его уже можно стирать, а пока предложение не сделал - носки - фу-фу, и приезжать к нему чтобы только потрахаться.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну можно же сексом заниматься и до брака, но зачем жить вместе для этого ? Успеешь еще носки ему стирать. Вот сделал предложение, тогда да жить до свадьбы, пол года вполне хватит, если еще за год отношений успеть вместе отдохнуть 2 недели. То вполне или я ошибаюсь?
    Какие носки?) Мужчина их сам в машинку закладывает и на батарее развешивает)) А если серьезно, вместе живут чтобы понять какой человек станет, когда пройдет период первой эйфории и желания угодить друг другу. Когда человек расслабится и покажет свое настоящее лицо - ведь именно с этой физиономией потом жить. После снятия парадных масок стоит очертить границы за которые каждый из супругов выходить не готов и с чем мириться не намерен. И найти или не найти компромисс. Хватит ли для этого полгода - кому как наверно, но многим может не хватить я подозреваю.
    И ведь сделать предложение (в моем понимании) - это же ответственный шаг, точно так же как и принять его. Ты же имеешь ввиду что женщина должна ответить да, прежде чем переехать? Ну а если через пару месяцев они друг от друга разбегутся, роняя тапки? Чего тогда стоили их предложения и согласия? Да еще и заявление аннулировать, тоже неприятное действие. Либо, что еще хуже, люди будут чувствовать себя связанными предложением и согласием, и поженятся вопреки своим ощущениям что им бы лучше разбежаться.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.08.2017 в 20:04.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Когда познакомились и стали встречатся - мне 22 было, а ему 25. Если говорить за себя , Мне просто хотелось очень часто быть с этим человеком. И мы очень часто виделись, по меньшей мере 5 раз в неделю. Ночевали то у него то у меня. И в конце концов стала неудобна эта "кочевая" жизнь. И предложил жить вместе. Это было у нас через пол года где то. Как раз срок съёма квартиры у него через три месяца заканчивался. Вот и съехались. И мы уже жили как семья. А уж потом было предложение. Потом к свадьбе готовились , копили и ждали лето. А дальше поженились и практически ничего у нас не изменилось, только фамилия стала общая.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Какие носки?) Мужчина их сам в машинку закладывает и на батарее развешивает)) А если серьезно, вместе живут чтобы понять какой человек станет, когда пройдет период первой эйфории и желания угодить друг другу. Когда человек расслабится и покажет свое настоящее лицо - ведь именно с этой физиономией потом жить. После снятия парадных масок стоит очертить границы за которые каждый из супругов выходить не готов и с чем мириться не намерен. И найти или не найти компромисс. Хватит ли для этого полгода - кому как наверно, но многим может не хватить я подозреваю.
    И ведь сделать предложение (в моем понимании) - это же ответственный шаг, точно так же как и принять его. Ты же имеешь ввиду что женщина должна ответить да, прежде чем переехать? Ну а если через пару месяцев они друг от друга разбегутся, роняя тапки? Чего тогда стоили их предложения и согласия? Да еще и заявление аннулировать, тоже неприятное действие. Либо, что еще хуже, люди будут чувствовать себя связанными предложением и согласием, и поженятся вопреки своим ощущениям что им бы лучше разбежаться.
    А смысл его аннулировать ? Мы подали в 2 загса, я просто позвонила и сказала,что не придем. Все. А так Чтоб в сократить пол года до реальных моментов, то отдых, и проверки на вшивость)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А смысл его аннулировать ? Мы подали в 2 загса, я просто позвонила и сказала,что не придем. Все. А так Чтоб в сократить пол года до реальных моментов, то отдых, и проверки на вшивость)
    Полгода на глазах пелена влюбленности. Окружение, друзья, родня - ты их всех не узнаешь, увлечения, как избранник любит проводить досуг - столько всего интересного открывается.
    А сколько у нас здесь разведенных, кто в первый год знакомства замуж выскакивал.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Полгода на глазах пелена влюбленности. Окружение, друзья, родня - ты их всех не узнаешь, увлечения, как избранник любит проводить досуг - столько всего интересного открывается.
    А сколько у нас здесь разведенных, кто в первый год знакомства замуж выскакивал.
    Да уж у меня 2 года ушло только чтоб со всей родней мужа познакомиться))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Вообще есть такое негласное правило (и по опыту я с ним согласна), что если в течение года пара не приняла решение пожениться, то дальше эти отношения или сходят на "нет" или могут продолжаться еще долго, но ни к чему серьезному скорее всего уже не приведут. Есть исключения, конечно, но очень редкие.
    Мы, видимо, очень редкое исключение)
    До брака встречались 7,5 лет (знакомы были еще дольше, т.к. учились в параллельных классах и вместе посещали театральную студию с 5 класса). Предложение сделал сам, без моего давления, для меня это было неожиданностью. Я думала, что пора сворачивать удочки, т.к. на горизонте появился новый воздыхатель, но не успела).
    До брака вместе не жили, пару месяцев до свадьбы не считаю (иногда ночевала у него).

У меня есть знакомая, они с парнем своим 6 лет до брака встречались, иногда ночевали друг у друга, а поженились и через 2 месяца совместного проживания разбежались. Не получилось ужиться вместе.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (15.08.2017)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Предложение сделал через месяц после знакомства
    Через полгода стали жить вместе
    Поженились через год после знакомства
    Через 9 месяцев после свадьбы забеременела
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    В первом браке познакомились, встречались, через месяц, предложение. Подали заявление, стали жить вместе с момента знакомства свадьба через 7 мес. Развелись, вернее я ушла через 13лет .поняла, что больше не могу и не хочу.
    Второй брак познакомились, год просто общались, появилась симпатия, после отпусков, поняли что скучаем. Решили попробовать встречаться. На второй день предложение, я тогда как раз решила, что развожусь с первым. Пока развод и т.. д... Через Прошло 7 мес с начала встречания, стали жить вместе. Через 2.года свадьба, через 6 совместный ребенок. Дочь от первого брака назвала его отцом через пару лет, поняла, что он гораздо больше в её жизни, чем биологический. Сын начал называть папой после рождения совместного ребенка. Как то так... Уже 14 лет вместе будет в сентябре. Мы большая семья. С взрослыми детьми. Папе 36 детям 25.24.6лет никто не верит, что старшие наши дети. Переспрашивают до сих пор. А нас еще и зять)) 26

12. Пользователь сказал cпасибо:

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Знакомы и дружили с 2002
    встречались с Нг 2006/7
    до свадьбы вместе не жили
    предложение на нг 2007/8
    свадьба апрель 2008
    ребенок июнь 2010
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

14. Пользователь сказал cпасибо: