Мы стали вместе жить через два месяца после знакомства, поженились через пять лет, через год после свадьбы родили первого ребенка.
Apelsinka2303 (15.08.2017)
Так а с какой целью был опрос?
Познакомились на 1 курсе института в 2002, первый год тесно дружили в компании. Потом, на втором курсе, 1 год просто встречались, конфетно,-букетный период, по выхам он оставался у меня, когда мама на дачу уезжала, потом 1 год жили и копили на свадьбу, поженились в 2005, ребенка родили в 2009. Итого все по 1 году (дружили, встречались, жили)=итого 3 года. Но тут момент такой, что мы были молодыми, у нас не было своего жилья, куда можно было позвать жить, год мучались у свекров в двушке с его сестрой младшей, были маленькие зарплаты и очень хотелось пышную сводьбу. 20 лет-не 30. В 30 уже у большенства есть свое жилье или вменяемый доход на приобретение оного, мода на свадьбы немного другая, чем в начале 2000, да и мало кому хочется в 30 вскакивать и целоваться через каждые 10 минут под свист 50 человек, малознакомых тебе) и достаток в 30 не как у студента 20 лет.
Apelsinka2303 (15.08.2017)
Оль, давно уже)
Ну и абсолютно верная позиция, особенно в районе 30, если мужчина не уверен, то зачем свое драгоценное время на него тратить, когда вам 20 и надо определяться по жизни время есть, а в 30 учитывая что мужчину как правило выбирают старше процесс определения происходит гораздо быстрее, уже не надо смотреть на перспективность мальчика, это уже мужчина реализовавший себя на процентов 50% из этого и исходишь при выборе, мужчина в свою очередь уже тоже видит не девочку с бантиками, а сформировавшуюся женщину и решение в такой ситуации принимается быстро, все остальное пользование и как правило женщиной, халявный секс, борщи, вылизанная квартира. Поэтому дабы не пользовать себя мои еще не замужние подруги после как правило года отношений их рвут нещадно, есть такие которые в отношениях с несколькими перспективными мужчинами, никто никуда не переезжает и не сожительствует до предложения руки, а дальше кто первый предложит, вот осенью у одной такой подружки свадьба)))
Apelsinka2303 (15.08.2017), cat (15.08.2017)
Неожиданно (для меня). Так долго жили в свободе и вместе, кажется что было время притереться.... Эх..
плюсанусь, да) у мння две таких пары. Первая подруга со вторым браком, рано стала вдовой, в 25. Мыкалась, не могла нормального мужика найти. То женат, то молодой-ничего не хочет. С нынешним мужем через месяц знакомства жить стали, сразу подняла вопрос о женитьбе. Он не горел желанием, она ему ультиматум, так или никак. Он согласился, подали заявление. Это 3-4 мес прошло со дня знакомства. Пока готовились к свадьбе-заделали ребенка) через 8 мес после свадьбы родила) я считаю, в 30 так и должно быть! Вот эти поживем-увидим-это для 20 лет. Ну или если у тебя детей комплект и рожать нет желания более. Вот сыну подруги уже 5 и все хорошо у них. Крестный дочки моей тоже в этом году женился, тоже через ультиматум его 29-летней девушки, так как живут больше 2 лет, и дальше не движется. У него то есть ребенок и брак за плечами, а у нее все впервые, и эти непонятки ужасно ее терзали. Надеюсь, за совместными детьми скоро соберутся)
Катик (16.08.2017)