Ужас какой. А иначе жить вместе никак без вот этого всего? Ну кроме сексаУ меня такого не было
Еда в ресторане или на заказ (я до ребенка очень редко готовила дома), уборка глажка домработница, работала да, за него не платила
Такой набор обязанностей и после штампа нафиг не сдался.
ой, я тебя умоляю. Мы же не в Италии, где развестись "нельзя")). Правда сейчас там действует новый закон. До этого на территории Италии более 40 лет действовал Закон, согласно которому супруги прежде чем подать заявление на развод должны были пройти трехлетний период ожидания развода!! То есть тебя не разведут еще три года)) Я когда была в Италии, экскурсовод рассказывала, что из-за этого люди мега серьезно относятся к браку и женятся, когда уже совсем припрет)) При этом они делают предложение, но дата свадьбы обычно оооочень далекая. Например, вас могут пригласить на свадьбу, которая будет 07.07.2020 года!
Сейчас это время ожидания развода сократили до 12 месяцев. И до 6 если есть обоюдное согласие...
У нас, по моему, процедура развода мало кого останавливает. И это в любом случае не легко - что была бумажка, что нет...
Ну эти девушки и останутся таковыми после брака. А другие будут другими... Не у всех же девушка автоматом в рабыню и прислугу превращается. У многих готовит или убирает муж. Все же люди разные. У меня например мама ненавидит гладить. Она за всю жизнь ни разу к утюгу не подошла. А папа военный был, он гладит сам и с удовольствием)
Мне кажется, дело даже не в предложении, можно ведь и тянуть потом бесконечно.. Важна сама серьезность намерений. Если мужчина настроен не серьезно, то жить не надо. Впрочем, большинство мужчин и не захотят, если это не совсем лентяи, мечтающие о хозяюшке. Жизнь с нелюбимыми ненужными женщинами в большинстве своем тоже не праздник, проще домработницу себе завести или с мамой жить.
Т.е если сожительствовать, то предложения не будет или что?
Мы до свадьбы жили 2,5 года и после свадьбы 12Предложения мне не делали. Делали моей маме, просили разрешения взять меня в жены
Меня на этот разговор не пустили даже
Но после него мама сказала, что я мог уезжать. Мне было 19 лет и переехала я через пару месяцев после знакомства, просто не захотели больше расставаться.
Поженились сразу после того, как закончила институт и получила диплом.