+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну эти девушки и останутся таковыми после брака. А другие будут другими... Не у всех же девушка автоматом в рабыню и прислугу превращается. У многих готовит или убирает муж. Все же люди разные. У меня например мама ненавидит гладить. Она за всю жизнь ни разу к утюгу не подошла. А папа военный был, он гладит сам и с удовольствием)
    Нынешние девушки вообще капризные и лишний раз палец о палец не ударят для домашних дел со словами "я тебе не нанималась в прислуги". Так что знакомые Апельсинки какой-то редкий вид из красной книги)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нынешние девушки вообще капризные и лишний раз палец о палец не ударят для домашних дел со словами "я тебе не нанималась в прислуги". Так что знакомые Апельсинки какой-то редкий вид из красной книги)))
    Да вовсе не редкий у меня есть подруга даже жить к себе приводит, мужиков за 35 у которых своя жилплощадь уже быть должна, еще и за совместные поездки платила сама за себя... в связи с чем мозг я ей промыла... надеюсь результативно...
    Так что хотелось бы конечно побольше таких современных, но увы, не все себя ценють...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр