+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дело даже не в предложении, можно ведь и тянуть потом бесконечно.. Важна сама серьезность намерений. Если мужчина настроен не серьезно, то жить не надо. Впрочем, большинство мужчин и не захотят, если это не совсем лентяи, мечтающие о хозяюшке. Жизнь с нелюбимыми ненужными женщинами в большинстве своем тоже не праздник, проще домработницу себе завести или с мамой жить.
    точно. Нелюбимая только мозг будет выносить, куда как лучше одному жить)) А мечты о "хозяюшке" сильно преувеличены.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А мечты о "хозяюшке" сильно преувеличены.
    +1. В век доступной бытовой техники, "умных" домов и наемного персонала, который не выносит мозг, действительно потребность мужчины, чтоб его обслуживала какая-то конкретеая женщина, которая еще чего-то хочет и требует, действительно преувеличена.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1. В век доступной бытовой техники, "умных" домов и наемного персонала, который не выносит мозг, действительно потребность мужчины, чтоб его обслуживала какая-то конкретеая женщина, которая еще чего-то хочет и требует, действительно преувеличена.
    Меня мама этим пугала, что жить с мужчиной очень сложно, что нужно постоянно гладить, готовиться, убираться. До сих пор не понимаю о чем она мне говорила
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ты говоришь об очень узком круге хорошо обеспеченных людей. Большинство в нашей стране никаких домработниц позволить себе не могут, а уж об умных домах речи вообще не идет)) Предположу, что у менее состоятельных граждан вполне могут цениться хорошие навыки глажки, уборки и готовки))
    Я вот отвратительная хозяйка - гладить ненавижу, научила мужа это делать, убираться тоже ужасно не люблю, а порядок нравится, тоже потихоньку на него большую часть обязанностей спихнула, дабы облегчить участь, подарила как-то на новый год irobot))) Единственное, что делаю - готовлю, и муж любит мою стряпню. Хотя само занятие мне тоже кажется малопривлекательным, но должна же я хоть что-то делать по дому))) При всем этом мы жили до брака лет 6 кажется, предложений мне никто не делал, когда потребовалось, тихо расписались. Какие из этого глубокомысленные выводы можно сделать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты говоришь об очень узком круге хорошо обеспеченных людей. Большинство в нашей стране никаких домработниц позволить себе не могут, а уж об умных домах речи вообще не идет)) Предположу, что у менее состоятельных граждан вполне могут цениться хорошие навыки глажки, уборки и готовки))
    Я вот отвратительная хозяйка - гладить ненавижу, научила мужа это делать, убираться тоже ужасно не люблю, а порядок нравится, тоже потихоньку на него большую часть обязанностей спихнула, дабы облегчить участь, подарила как-то на новый год irobot))) Единственное, что делаю - готовлю, и муж любит мою стряпню. Хотя само занятие мне тоже кажется малопривлекательным, но должна же я хоть что-то делать по дому))) При всем этом мы жили до брака лет 6 кажется, предложений мне никто не делал, когда потребовалось, тихо расписались. Какие из этого глубокомысленные выводы можно сделать?
    Что мужчина вполне может справиться с домашней работой и принимал решение жениться не потому что ему нужно было чтоб кто-то стирал и гладил. Если б ему нужно было только это, нашел бы себе дурочку

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dreams (16.08.2017), Ана (16.08.2017), Китёна (17.08.2017), ЮЛ (16.08.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Что мужчина вполне может справиться с домашней работой и принимал решение жениться не потому что ему нужно было чтоб кто-то стирал и гладил. Если б ему нужно было только это, нашел бы себе дурочку
    Ржу, но ведь это правда))))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у мужа среди друзей есть мужчины 35-37 лет, женаты не были, с девушками не живут, дома чистота и порядок, наглажены, сами готовят, помощниц по хозяйству тоже нет, мамы также ничем не помогают, сами спокойно со всем справляются, трудностей не испытывают.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у мужа среди друзей есть мужчины 35-37 лет, женаты не были, с девушками не живут, дома чистота и порядок, наглажены, сами готовят, помощниц по хозяйству тоже нет, мамы также ничем не помогают, сами спокойно со всем справляются, трудностей не испытывают.
    И жена не нужна, нам бы Крестную в хорошие руки, а то все балбесы вокруг нее)))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    . Какие из этого глубокомысленные выводы можно сделать?
    Что ты молодец и тебе можно курсы открывать "как сделать мужа" )))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    встретились, через 3 месяца предложение, через через 2 поженились...вместе не жили..но пару раз он у меня оставался в холостяцкой квартире и увидев одинокую котлету, понял кого берет в жены...вместе 11 лет...
    а вообще я как рак, "хорошее дело браком не назовут"...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (17.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>