+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Не буду вас больше мучать. Решила проверить теорию, что до предложения руки и сердца, лучше не заниматься сожительством.
    А я абсолютно твердо убеждена, что ДО брака обязательно надо пожить вместе, не меньше полугода. От наличия/отсутствия предложения это никак не зависит. Съехались, пожили - а) все устраивает - поженились б) не устраивает - разбежались. Т.к. у меня куча примеров, когда "мама не разрешала" жить до свадьбы, и ни к чему хорошему это не привело. Если б пожили, узнали друг друга лучше, не женились бы, и жизнь иначе бы устроилась. А так только время потеряли. Встречаясь и "иногда ночуя вместе" узнать друг друга невозможно. Я, кстати, именно благодаря тому, что пожила какое-то время с потенциальным мужем, поняла, что мне ЭТО не надо. Ушла от него, и теперь у меня есть ТОТ самый мужчина.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А я абсолютно твердо убеждена, что ДО брака обязательно надо пожить вместе, не меньше полугода. От наличия/отсутствия предложения это никак не зависит. Съехались, пожили - а) все устраивает - поженились б) не устраивает - разбежались. Т.к. у меня куча примеров, когда "мама не разрешала" жить до свадьбы, и ни к чему хорошему это не привело. Если б пожили, узнали друг друга лучше, не женились бы, и жизнь иначе бы устроилась. А так только время потеряли. Встречаясь и "иногда ночуя вместе" узнать друг друга невозможно. Я, кстати, именно благодаря тому, что пожила какое-то время с потенциальным мужем, поняла, что мне ЭТО не надо. Ушла от него, и теперь у меня есть ТОТ самый мужчина.
    Ну под года, максимум год. Не 5 лет же тратить на это все. Тут ключевой момент что за год можно понять.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну под года, максимум год. Не 5 лет же тратить на это все. Тут ключевой момент что за год можно понять.
    В 30 года более чем достаточно. Там с человеком все понятно уже. В 20 года мало. Это только окончание института, еще неизвестно что вырастет из мальчика даже если по некоторым данным он и перспективный

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А я не хотела быт на себя вешать, мне было прекрасно встречаться, в рестики ходить, кутить, при желании могла утром яичницу замутить и на работку, а потом с подружками вечером😅
    И ,кстати, после свадьбы я сразу сообщила, что упахиваться одна на благо чистоты и уюта в доме не подписывалась, у нас четкое разделение обязанностей
    Последний раз редактировалось Катик; 16.08.2017 в 21:10.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А я не хотела быт на себя вешать, мне было прекрасно встречаться, в рестики ходить, кутить, при желании могла утром яичницу замутить и на работку, а потом с подружками вечером😅
    Не очень поняла, как твой ответ комментирует мой Ну ладно)
    Я писала про серьезные отношения, которые потенциально могли бы перерасти в брак. Если это легкие отношения, никто ж не заставляет съезжаться. Люди съезжаются и живут вместе тогда, когда они теоретически готовы к браку, а в таком случае чаще всего не очень-то и хочется по вечерам с подружками мутить, скорее наоборот - под крылышко к любимому)
    И ,кстати, после свадьбы я сразу сообщила, что упахиваться одна на благо чистоты и уюта в доме не подписывалась, у нас четкое разделение обязанностей
    А вот это, кстати, лучше делать ДО свадьбы, а не после нее )
    И про четкое разделение я, в целом, тоже не согласна. Я считаю, что все должны уметь делать всё (в разумных пределах, конечно, в пределах физических возможностей ). А то получится, что, например, готовка только на жене, нет жены дома - все голодные дома сидят. Мусор выносит только муж, он в командировке - сидим, нюхаем ))))))))))) Смешно же. У меня муж прекрасно готовит и вполне может и сам поесть и всех накормить, и погладить может, и прибраться в квартире, если нужно. Но и я, при этом, сама вполне забью гвоздь, что покрашу или починю (тоже в определенных пределах), если мужа нет поблизости, а надо сейчас.
    Муж придерживается принципа, когда-то озвученного ему его дедом: мужчина должен уметь делать в доме абсолютно все, кроме того, что рожать детей и кормить их грудью ))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Муж придерживается принципа, когда-то озвученного ему его дедом: мужчина должен уметь делать в доме абсолютно все, кроме того, что рожать детей и кормить их грудью ))))
    Отличные слова, надо записать))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня свекровь так же считает. Мне это очень понравилось. И мой муж действительно умеет делать все - начиная от ремонта , заканчивая обедом. Но умение - это ещё не гарантия , что он будет все это делать. До свадьбы делал конечно. И после свадьбы тоже. А как я засела в декрет, так роли плавно перераспределились.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь так же считает. Мне это очень понравилось. И мой муж действительно умеет делать все - начиная от ремонта , заканчивая обедом. Но умение - это ещё не гарантия , что он будет все это делать. До свадьбы делал конечно. И после свадьбы тоже. А как я засела в декрет, так роли плавно перераспределились.
    А свекр какой при этом? Диванный или рукастый?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр