+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты говоришь об очень узком круге хорошо обеспеченных людей. Большинство в нашей стране никаких домработниц позволить себе не могут, а уж об умных домах речи вообще не идет)) Предположу, что у менее состоятельных граждан вполне могут цениться хорошие навыки глажки, уборки и готовки))
    Я вот отвратительная хозяйка - гладить ненавижу, научила мужа это делать, убираться тоже ужасно не люблю, а порядок нравится, тоже потихоньку на него большую часть обязанностей спихнула, дабы облегчить участь, подарила как-то на новый год irobot))) Единственное, что делаю - готовлю, и муж любит мою стряпню. Хотя само занятие мне тоже кажется малопривлекательным, но должна же я хоть что-то делать по дому))) При всем этом мы жили до брака лет 6 кажется, предложений мне никто не делал, когда потребовалось, тихо расписались. Какие из этого глубокомысленные выводы можно сделать?
    Что мужчина вполне может справиться с домашней работой и принимал решение жениться не потому что ему нужно было чтоб кто-то стирал и гладил. Если б ему нужно было только это, нашел бы себе дурочку

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dreams (16.08.2017), Ана (16.08.2017), Китёна (17.08.2017), ЮЛ (16.08.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Что мужчина вполне может справиться с домашней работой и принимал решение жениться не потому что ему нужно было чтоб кто-то стирал и гладил. Если б ему нужно было только это, нашел бы себе дурочку
    Ржу, но ведь это правда))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр