Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    На все согласной, это как в отеле, все включено. Еда, уборка, глажка, весь спектр интимных услуг, еще сами работают и готовы за него платить
    Чего??? Ну я кажется понимаю откуда у тебя идея не жить вместе до брака. Потому что у тебя в голове установка что женщина обязана обслуживать проживающего с ней мужчину. Сообщаю новость - не обязана. Брак со справедливым делением домашней работы лично для меня обязателен. И в период сожительства я тестирую мужчину среди прочего на способность к помощи мне. Оба друг друга обоюдно тестируют, а не один использует другого, в этом отличие от твоей модели.
    Последний раз редактировалось Ана; 16.08.2017 в 19:45.

Древовидный режим