+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    . Какие из этого глубокомысленные выводы можно сделать?
    Что ты молодец и тебе можно курсы открывать "как сделать мужа" )))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    встретились, через 3 месяца предложение, через через 2 поженились...вместе не жили..но пару раз он у меня оставался в холостяцкой квартире и увидев одинокую котлету, понял кого берет в жены...вместе 11 лет...
    а вообще я как рак, "хорошее дело браком не назовут"...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (17.08.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у мужа среди друзей есть мужчины 35-37 лет, женаты не были, с девушками не живут, дома чистота и порядок, наглажены, сами готовят, помощниц по хозяйству тоже нет, мамы также ничем не помогают, сами спокойно со всем справляются, трудностей не испытывают.
    Я шутила, Наташ)) Мне вообще кажется нелепым в современном мире четкое распределение обязанностей на женские и мужские) В каждой семье свои устои и посторонних они не касаются)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что ты молодец и тебе можно курсы открывать "как сделать мужа" )))
    Я с детства на папе тренировалась)))) А, если серьезно, то я достаточно плохой манипулятор, просто есть вещи, где муж готов двигаться)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр