Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А я абсолютно твердо убеждена, что ДО брака обязательно надо пожить вместе, не меньше полугода. От наличия/отсутствия предложения это никак не зависит. Съехались, пожили - а) все устраивает - поженились б) не устраивает - разбежались. Т.к. у меня куча примеров, когда "мама не разрешала" жить до свадьбы, и ни к чему хорошему это не привело. Если б пожили, узнали друг друга лучше, не женились бы, и жизнь иначе бы устроилась. А так только время потеряли. Встречаясь и "иногда ночуя вместе" узнать друг друга невозможно. Я, кстати, именно благодаря тому, что пожила какое-то время с потенциальным мужем, поняла, что мне ЭТО не надо. Ушла от него, и теперь у меня есть ТОТ самый мужчина.
    А я не хотела быт на себя вешать, мне было прекрасно встречаться, в рестики ходить, кутить, при желании могла утром яичницу замутить и на работку, а потом с подружками вечером😅
    И ,кстати, после свадьбы я сразу сообщила, что упахиваться одна на благо чистоты и уюта в доме не подписывалась, у нас четкое разделение обязанностей
    Последний раз редактировалось Катик; 16.08.2017 в 21:10.
    =======

Древовидный режим