Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
Не буду вас больше мучать. Решила проверить теорию, что до предложения руки и сердца, лучше не заниматься сожительством. О чем был разговор с подругой и вышла дилемма. Спасибо большое всем ответившим. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Тут очень много но. Нельзя вот про всех так сказать. Смотря сколько человеку лет, есть ли у него дети и собирается ли он иметь еще детей в дальнейшем. Если лет мало- обязательно надо жить вместе.
Причина 1- понять, работоспособный ли это человек. Многие женятся в студенческое время, а партнер, он же муж, оказывается лодырем с дипломом. Мы жили вместе год, чтобы самостоятельно накопить на свадьбу, работали как папик Карло и учились, чтобы не брать денег у родителей, да нам и не предлагали))) сами накопили-сами поженились. А то у меня среди друзей куча народа женились студентами на деньги родителей, не сожительствуя, как ты это называешь. Потом разбегались. Нафига это надо было?
Если ты зовешь мужика к себе в дом, если при этом у тебя еще ребенок есть- тут тоже я бы не рискнула бежать с ним в загс сразу. Вдруг начнет тиранить тебя у тебя же дома, да еще и ребенка, надо это? А потом начнется дележка. То машина в браке куплена, то еще что.
Вот если у девушки нет детей, возраст больше 30-тут уже варианты есть. Но эти варианты каждая женщина сама чувствует. Тут его отношение, свое отношение, есть где жить или надо покупать недвигу, которую лучше брать в браке, если деньги общие, или если сама вкладываешься-может и пожить гражданкой годок. И тп. Жизнь она такая, что русскому хорошо-то немцу смерть) Главное понимать чувствовать и понимать, себя и его. Не все готовы рожать в 40, после 35 тоже. Не у всех ломовое здоровье, не все хотят на пенсии сидя ребенка выпускать из школы. Я бы не хотела точно, поэтому понимаю тех, кто в 40 не хочет рожать, особенно первого. А если мужчина не хочет жениться и детей, хочет жить, поживать и добра наживать? Каждый тут решает- или прощаться, или терпеть. Или ультиматут, да.
А если сходишься с мужиком, он приходит к тебе жить, рожать от него не планируешь, тк своих имеющихся детей достаточно -так и нехрен замуж выходить. Мало ли что-чтоб детей не оставил с голым задом.