+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у мужа среди друзей есть мужчины 35-37 лет, женаты не были, с девушками не живут, дома чистота и порядок, наглажены, сами готовят, помощниц по хозяйству тоже нет, мамы также ничем не помогают, сами спокойно со всем справляются, трудностей не испытывают.
    И жена не нужна, нам бы Крестную в хорошие руки, а то все балбесы вокруг нее)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Не буду вас больше мучать. Решила проверить теорию, что до предложения руки и сердца, лучше не заниматься сожительством. О чем был разговор с подругой и вышла дилемма. Спасибо большое всем ответившим. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
    Тут очень много но. Нельзя вот про всех так сказать. Смотря сколько человеку лет, есть ли у него дети и собирается ли он иметь еще детей в дальнейшем. Если лет мало- обязательно надо жить вместе.
    Причина 1- понять, работоспособный ли это человек. Многие женятся в студенческое время, а партнер, он же муж, оказывается лодырем с дипломом. Мы жили вместе год, чтобы самостоятельно накопить на свадьбу, работали как папик Карло и учились, чтобы не брать денег у родителей, да нам и не предлагали))) сами накопили-сами поженились. А то у меня среди друзей куча народа женились студентами на деньги родителей, не сожительствуя, как ты это называешь. Потом разбегались. Нафига это надо было?
    Если ты зовешь мужика к себе в дом, если при этом у тебя еще ребенок есть- тут тоже я бы не рискнула бежать с ним в загс сразу. Вдруг начнет тиранить тебя у тебя же дома, да еще и ребенка, надо это? А потом начнется дележка. То машина в браке куплена, то еще что.
    Вот если у девушки нет детей, возраст больше 30-тут уже варианты есть. Но эти варианты каждая женщина сама чувствует. Тут его отношение, свое отношение, есть где жить или надо покупать недвигу, которую лучше брать в браке, если деньги общие, или если сама вкладываешься-может и пожить гражданкой годок. И тп. Жизнь она такая, что русскому хорошо-то немцу смерть) Главное понимать чувствовать и понимать, себя и его. Не все готовы рожать в 40, после 35 тоже. Не у всех ломовое здоровье, не все хотят на пенсии сидя ребенка выпускать из школы. Я бы не хотела точно, поэтому понимаю тех, кто в 40 не хочет рожать, особенно первого. А если мужчина не хочет жениться и детей, хочет жить, поживать и добра наживать? Каждый тут решает- или прощаться, или терпеть. Или ультиматут, да.
    А если сходишься с мужиком, он приходит к тебе жить, рожать от него не планируешь, тк своих имеющихся детей достаточно -так и нехрен замуж выходить. Мало ли что-чтоб детей не оставил с голым задом.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Знакомы были 5 лет - вместе работали в театре, играли в группе. Встречаться начали совершенно неожиданно, я вообще на тот момент с другим жила гражданским браком года 3 уж. Через месяц тайных встреч я с экс-мужем рассталась и нынешний тут же занял его место. Поженились официально через год совместной жизни.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (17.08.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у мужа среди друзей есть мужчины 35-37 лет, женаты не были, с девушками не живут, дома чистота и порядок, наглажены, сами готовят, помощниц по хозяйству тоже нет, мамы также ничем не помогают, сами спокойно со всем справляются, трудностей не испытывают.
    Я шутила, Наташ)) Мне вообще кажется нелепым в современном мире четкое распределение обязанностей на женские и мужские) В каждой семье свои устои и посторонних они не касаются)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что ты молодец и тебе можно курсы открывать "как сделать мужа" )))
    Я с детства на папе тренировалась)))) А, если серьезно, то я достаточно плохой манипулятор, просто есть вещи, где муж готов двигаться)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну сколько ты жила?
    Я писала об этом в начале темы. С мужем жили 1 год и 4 месяца. С бывшим МЧ столько же.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Чего??? Ну я кажется понимаю откуда у тебя идея не жить вместе до брака. Потому что у тебя в голове установка что женщина обязана обслуживать проживающего с ней мужчину. Сообщаю новость - не обязана. Брак со справедливым делением домашней работы лично для меня обязателен. И в период сожительства я тестирую мужчину среди прочего на способность к помощи мне. Оба друг друга обоюдно тестируют, а не один использует другого, в этом отличие от твоей модели.
    У меня в первом браке было как-то грустнее, считалось, что все домашнее - мои обязанности, и я в это свято верила, ведь моя мама делает все одна, папа разве что свои брюки со стрелками гладит и прочее. И когда муж что-то делал, то я считала что вау мне помогают. Мне было 20-21-22
    Но я взрослела) читала форум и явно умнела😂😂😂 и именно твоя модель разделения обязанностей мне где-то крепко засела в мозгу, поэтому когда я в 25 переехала к следующему мужу, то разграничила обязанности сразу же. Из серии он пылесосит-я мою пол; я готовлю-на нем посуда и тп. Но если у меня есть время(а по факту домашнего больше у меня), то я легко могу кучу не своих дел переделать, а муж точно так же мои делает, если я не могу.
    Но ему это очень не нравится) он вырос в семье, где все делала мама, обязанностей по дому у него не было.
    Собственно его родители вечно шуточки отпускают на эту тему как в анекдоте:
    Приходит беременный мужчина в роддом
    Доктор: ты как тут оказался???
    Мужик: доктор, вы не поверите! Все началось с мытья посуды

Вот так все наши мамы считают, что звездец какая ленивая, а муж у меня золотой😂
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Оль, давно уже)
    ни когда бы не подумала, хотя ты была лидером как мне показалось ))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну и в 30 тоже не стоит бросаться на первого встречного и тащить его в загс
    Мне понравилась мысль встречаться одновременно с несколькими, что не терять время
    Слушай ну в 19 можно и 3 года пожить, а в 30 с мозгами должно быть все впорядке уже года хватит чтоб разобраться, что за мужик и нужен ли он тебе, или нет?
    Мне самой эта идея нравится)))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня в первом браке было как-то грустнее, считалось, что все домашнее - мои обязанности, и я в это свято верила, ведь моя мама делает все одна, папа разве что свои брюки со стрелками гладит и прочее. И когда муж что-то делал, то я считала что вау мне помогают. Мне было 20-21-22
    Но я взрослела) читала форум и явно умнела😂😂😂 и именно твоя модель разделения обязанностей мне где-то крепко засела в мозгу, поэтому когда я в 25 переехала к следующему мужу, то разграничила обязанности сразу же. Из серии он пылесосит-я мою пол; я готовлю-на нем посуда и тп. Но если у меня есть время(а по факту домашнего больше у меня), то я легко могу кучу не своих дел переделать, а муж точно так же мои делает, если я не могу.
    Но ему это очень не нравится) он вырос в семье, где все делала мама, обязанностей по дому у него не было.

анекдот в тему:
    У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: — Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам ходит, и кофе ей в постель, а она может хоть немного отдохнуть, поспать подольше, и собой заняться. anekdotov.net
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

Я вообще поняла, что неплохо бы пожить с семьей будущего мужа, чтобы понять насколько в их семье мужская и женская роли сходится с твоим представлением. Причем не в фазе гостьи, а именно в качестве невестки. Потому как вначале муж может быть влюбленным и помогать, а потом все равно расслабится и вот тут то и выплывут тараканы из модели детства В общем, пуд соли нужно съедать задолго до замужества и рождения детей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>