+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    фиг его знает. Наверное можно делать как в медицине провоцирующие тесты)))) Да, ты сама в состоянии аффекта будешь и даже после такого состояния сложно оценивать такое состояние. Но я поняла, что буду дочери давать советы, увы, на собственном опыте. К сожалению, мама мне не давала таких советов, но и муж у нее вполне идальный, что ей просто не откуда взять советы.
    Даже спустя годы замужества, программа из детства может запустится, как мне кажется.
    И такая вся влюбленная побежишь слушать мамины советы? хаха))
    По моему, единственное что можно сделать для дочки - это своим примером показывать образец семьи. Тогда дочь возможно будет искать нечто похожее и привычное для нее. Ну по меньшей мере не хуже, я надеюсь
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (17.08.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну тогда и самой надо быть готовой топать на диспансеризацию и тесты. Обоюдный техосмотр).
    Конечно все честно

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А я не хотела быт на себя вешать, мне было прекрасно встречаться, в рестики ходить, кутить, при желании могла утром яичницу замутить и на работку, а потом с подружками вечером😅
    Не очень поняла, как твой ответ комментирует мой Ну ладно)
    Я писала про серьезные отношения, которые потенциально могли бы перерасти в брак. Если это легкие отношения, никто ж не заставляет съезжаться. Люди съезжаются и живут вместе тогда, когда они теоретически готовы к браку, а в таком случае чаще всего не очень-то и хочется по вечерам с подружками мутить, скорее наоборот - под крылышко к любимому)
    И ,кстати, после свадьбы я сразу сообщила, что упахиваться одна на благо чистоты и уюта в доме не подписывалась, у нас четкое разделение обязанностей
    А вот это, кстати, лучше делать ДО свадьбы, а не после нее )
    И про четкое разделение я, в целом, тоже не согласна. Я считаю, что все должны уметь делать всё (в разумных пределах, конечно, в пределах физических возможностей ). А то получится, что, например, готовка только на жене, нет жены дома - все голодные дома сидят. Мусор выносит только муж, он в командировке - сидим, нюхаем ))))))))))) Смешно же. У меня муж прекрасно готовит и вполне может и сам поесть и всех накормить, и погладить может, и прибраться в квартире, если нужно. Но и я, при этом, сама вполне забью гвоздь, что покрашу или починю (тоже в определенных пределах), если мужа нет поблизости, а надо сейчас.
    Муж придерживается принципа, когда-то озвученного ему его дедом: мужчина должен уметь делать в доме абсолютно все, кроме того, что рожать детей и кормить их грудью ))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вообще уверена, что семью мужчины надо изучать пристальней, чем самого мужчину
    и друзей
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    и друзей
    Мне было важней не самих друзей изучать (мне с ними не жить), а реакцию иужа на разные их слова и поступки, то есть понятт он вообще ведомый человек или нет.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Муж придерживается принципа, когда-то озвученного ему его дедом: мужчина должен уметь делать в доме абсолютно все, кроме того, что рожать детей и кормить их грудью ))))
    Отличные слова, надо записать))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И такая вся влюбленная побежишь слушать мамины советы? хаха))
    По моему, единственное что можно сделать для дочки - это своим примером показывать образец семьи. Тогда дочь возможно будет искать нечто похожее и привычное для нее. Ну по меньшей мере не хуже, я надеюсь
    Это как? Найти ей более идеального отца (точнее отчима), который будет лучше, чем в итоге получился муж? Не будет слушать - я не смогу заставить ( особенно влюбленую), ну так жизнь раскроет глаза. Моя задача подсказать,заставить задуматься, а ошибаться и становиться опытнее - она будет сама.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня свекровь так же считает. Мне это очень понравилось. И мой муж действительно умеет делать все - начиная от ремонта , заканчивая обедом. Но умение - это ещё не гарантия , что он будет все это делать. До свадьбы делал конечно. И после свадьбы тоже. А как я засела в декрет, так роли плавно перераспределились.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это как? Найти ей более идеального отца (точнее отчима), который будет лучше, чем в итоге получился муж? Не будет слушать - я не смогу заставить ( особенно влюбленую), ну так жизнь раскроет глаза. Моя задача подсказать,заставить задуматься, а ошибаться и становиться опытнее - она будет сама.
    Что значит "найти ей более идеального отца". У неё уже есть мы - мама и папа. И она должна видеть наши отношения. Если папа не валяется весь день на диване, то и к избраннику она будет предъявлять какие то требования. Например , такого диванного она вряд ли выберет. Перед глазами пример работящего отца.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (17.08.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что значит "найти ей более идеального отца". У неё уже есть мы - мама и папа. И она должна видеть наши отношения. Если папа не валяется весь день на диване, то и к избраннику она будет предъявлять какие то требования. Например , такого диванного она вряд ли выберет. Перед глазами пример работящего отца.
    И все таки, если уже есть не идеальный пример перед глазами, а самый обычный диванный отец, то как повысить ожидания для дочери? Ведь варианты у нее не очень- или видеть мать, нормально воспринимающую такого мужа или видеть мать-пилу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>