Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    фиг его знает. Наверное можно делать как в медицине провоцирующие тесты)))) Да, ты сама в состоянии аффекта будешь и даже после такого состояния сложно оценивать такое состояние. Но я поняла, что буду дочери давать советы, увы, на собственном опыте. К сожалению, мама мне не давала таких советов, но и муж у нее вполне идальный, что ей просто не откуда взять советы.
    Даже спустя годы замужества, программа из детства может запустится, как мне кажется.
    Странно, если у твоей мамы был идеальный муж, почему ты другого выбрала? Дочери идеальных пап обычно себе выбирают таких же как папы) и советы мам тут абсолютно ни при чем. Просто ты растешь с таким представлением о мужчинах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.08.2017)

Древовидный режим