+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>
Показано с 161 по 170 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь так же считает. Мне это очень понравилось. И мой муж действительно умеет делать все - начиная от ремонта , заканчивая обедом. Но умение - это ещё не гарантия , что он будет все это делать. До свадьбы делал конечно. И после свадьбы тоже. А как я засела в декрет, так роли плавно перераспределились.
    А свекр какой при этом? Диванный или рукастый?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня в первом браке было как-то грустнее, считалось, что все домашнее - мои обязанности, и я в это свято верила, ведь моя мама делает все одна, папа разве что свои брюки со стрелками гладит и прочее. И когда муж что-то делал, то я считала что вау мне помогают. Мне было 20-21-22
    Но я взрослела) читала форум и явно умнела😂😂😂 и именно твоя модель разделения обязанностей мне где-то крепко засела в мозгу, поэтому когда я в 25 переехала к следующему мужу, то разграничила обязанности сразу же. Из серии он пылесосит-я мою пол; я готовлю-на нем посуда и тп. Но если у меня есть время(а по факту домашнего больше у меня), то я легко могу кучу не своих дел переделать, а муж точно так же мои делает, если я не могу.
    Но ему это очень не нравится) он вырос в семье, где все делала мама, обязанностей по дому у него не было.
    Собственно его родители вечно шуточки отпускают на эту тему как в анекдоте:
    Приходит беременный мужчина в роддом
    Доктор: ты как тут оказался???
    Мужик: доктор, вы не поверите! Все началось с мытья посуды

Вот так все наши мамы считают, что звездец какая ленивая, а муж у меня золотой😂
    Вот я поэтому (для себя) против мужиков, за которых все мама делала) они реально не переучатся уже, так и будут с кислой рожей всю жизнь помогать. К счастью хватает и тех кого родители или жизнь самообслуживаться приучили.

И я кстати к такой модели не с возрастом пришла, я в ней выросла. У меня отец такой - справедливо помогающий женщине по дому. Я привыкла считать это нормой.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.08.2017 в 19:52.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я теперь тоже в этом уверена причем, я бы еще на диспансеризацию отправляла бы будущего мужа и генетические тесты но это я постфактум такая умная, к сожалению...
    Мои дедушка и бабушка в далеком 45-м так и сделали! Дедушка перед свадьбой провел бабушку по "профильным" врачам. И это было нормально для них и для их семей. Семьи правда, еврейские, но не особо ортодоксальные.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    И все таки, если уже есть не идеальный пример перед глазами, а самый обычный диванный отец, то как повысить ожидания для дочери? Ведь варианты у нее не очень- или видеть мать, нормально воспринимающую такого мужа или видеть мать-пилу.
    Если жена все-таки в итоге пересилит себя, то уйдет от диванного мужа, не превратится в жену-пилу и лучше будет растить дочь одна, чем с таким мужем-примером и своим поведением. Хотя большинство никуда не уходят...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    фиг его знает. Наверное можно делать как в медицине провоцирующие тесты)))) Да, ты сама в состоянии аффекта будешь и даже после такого состояния сложно оценивать такое состояние. Но я поняла, что буду дочери давать советы, увы, на собственном опыте. К сожалению, мама мне не давала таких советов, но и муж у нее вполне идальный, что ей просто не откуда взять советы.
    Даже спустя годы замужества, программа из детства может запустится, как мне кажется.
    Странно, если у твоей мамы был идеальный муж, почему ты другого выбрала? Дочери идеальных пап обычно себе выбирают таких же как папы) и советы мам тут абсолютно ни при чем. Просто ты растешь с таким представлением о мужчинах.

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.08.2017)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Дочери идеальных пап обычно себе выбирают таких же как папы.
    Некоторые папы такую планку задают, что можно за всю жизнь никого и близко похожего не встретить.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    И все таки, если уже есть не идеальный пример перед глазами, а самый обычный диванный отец, то как повысить ожидания для дочери? Ведь варианты у нее не очень- или видеть мать, нормально воспринимающую такого мужа или видеть мать-пилу.
    Ну тогда мать должна как то показывать и рассказывать- мол не повторяй доченька моих ошибок))
    У меня отец пил. Такой наглядный пример оказался , что я очень большое внимание на это в дальнейшем обращала при выборе избранника
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (17.08.2017)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    1. 2,5 года
    2. 8 месяцев
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (18.08.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Если жена все-таки в итоге пересилит себя, то уйдет от диванного мужа, не превратится в жену-пилу и лучше будет растить дочь одна, чем с таким мужем-примером и своим поведением. Хотя большинство никуда не уходят...
    Ты правда считаешь, что лучше растить ребенка без отца? Причем ведь как отец он может быть и прекрасен?
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Странно, если у твоей мамы был идеальный муж, почему ты другого выбрала? Дочери идеальных пап обычно себе выбирают таких же как папы) и советы мам тут абсолютно ни при чем. Просто ты растешь с таким представлением о мужчинах.
    А кто сказал, что я выбрала не идеального? Ну и наверное идеальный мужчина - он один. В моем случае - отец. Другой может быть близко к этому образу. И даже в чем то превосходить, но почему то не стать идеалом. И я не уверена, что это так уж и плохо.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.08.2017 в 01:44.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>