+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Спустя какое время после отношений ваш муж сделал вам предложение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почему сразу принижать то? Дочь видит как мама расстраивается , если папа делает что то не то и радуется , если что то то.
    Если отстёгивает деньги и не помогает- это вариант семьи , почему бы и нет, если всех устраивает ? В этом случае возможно дочь тоже будет искать похожую семью. По крайней мере в детстве она жила в такой семье и все были довольны - мама занималась домом и детьми, папа всех обеспечивал
    Да, а еще есть женщины, которым в кайф заниматься домашними делами. Почему бы и нет. Каждый выбирает мужчину, который тебе подходит. У меня был замечательный отец и муж для мамы, но я человек другого характера (наверное в прабабушку) и с таким мужем как мой отец, я б развелась через неделю. Поэтому и смысл в том, что не стоит бежать под венец, пока не будешь уверена. Сколько для этого должно пройти времени встреч и сожительства решать каждому самому и говорить "не сожительствуй" наверное неправильно. Было б единый рецепт для всех, мы бы жили в идеальном обществе без разводов.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (18.08.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да, а еще есть женщины, которым в кайф заниматься домашними делами. Почему бы и нет. Каждый выбирает мужчину, который тебе подходит. У меня был замечательный отец и муж для мамы, но я человек другого характера (наверное в прабабушку) и с таким мужем как мой отец, я б развелась через неделю. Поэтому и смысл в том, что не стоит бежать под венец, пока не будешь уверена. Сколько для этого должно пройти времени встреч и сожительства решать каждому самому и говорить "не сожительствуй" наверное неправильно. Было б единый рецепт для всех, мы бы жили в идеальном обществе без разводов.
    Ага, согласна. Для меня очевидно, что сожительство повышает шансы на успех))
    Но возможна счастливая жизнь и без сожительства, есть удачные примеры. Например, мои бабушка и дедушка. Были знакомы 3 дня всего, после чего дед увез бабушку в Москву и они счастливо душа в душу прожили 59 лет. Когда она умерла, он разговаривал с ее фотографией, очень ее любил.
    Но я б так конечно не смогла)) Мне надо получше все обдумать)) Через 3 дня уехать из родительского дома в другой город! Наверное другие времена были.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр