Спасибо, Кать!
Да, я помню твою волшебную историю
Мне так нравится как они все работают..
у меня сегодня было дикое желание пожаловаться, но страшно что вообще паспорт не дадут(
У нас тоже на 5, я еще читала что его прям быстро-быстро делают
Видимо к району котловка это не относится👿
NeTakaya (16.08.2017)
Это с 5-летним такой ад!
Иди завтра и жалуйся!
Вызывай прям начальницу.
Начнёт тебе в уши лить. А ты ей говори: что по указу собянина, ее прямая обязанность - это помощь гражданам. А сейчас ты видишь, что она не старается тебе помочь.
Их все это очень бодрит.
В моем-то случае вышло так. Я приехала забирать(прошло 3 недели)..они при мне нашли мои документы и сказали, что напечатают сегодня же и я завтра могу забрать.
И убрали в ящик начальницы!!!!
Я приехала в понедельник или вторник.
И все! Начинают меня гонять, то в мфц, то в уфмс!! Потом сказали ждать до вечера. А у меня встречи...а документов нет!! Ни заявление ни паспорта!!
И вот только к вечеру я приехала! И нашёлся тот волшебный ящик при мне! Но там они уже все бегали))) но я и выбегала оттуда с матами🙈
NeTakaya (16.08.2017)
О да! Дети умеют такой момент чувствовать😬. Все пройдет и это тоже. Некоторые мфц все еще страдают особым отношением к гражданам и бесить это может невероятно, особенно с висящими на тебе отпрысками со своими проблемами. Но я чувствую, что после этого поста потороплюсь обновить детский загран...а то я на расслабоне, что сейчас быстро делают.