+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Не могу найти тему про операции на глаза

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    а врачи ничего не говорят по поводу того, что после сорока появляется дальнозоркость и все равно будут нужны очки. Или это не у всех бывает?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (17.08.2017)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    а врачи ничего не говорят по поводу того, что после сорока появляется дальнозоркость и все равно будут нужны очки. Или это не у всех бывает?
    Оль...Ну оно же и "упасть" может.. После операции стопроцентным зрение у меня было лет 5.. потом я начала уходить "в минус".
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Оль...Ну оно же и "упасть" может.. После операции стопроцентным зрение у меня было лет 5.. потом я начала уходить "в минус".
    Что значит уходить в минус, опять портиться стало? И какой сейчас минус, он растет или остановился.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Почему падает? Оно было стабильно несколько лет до операции? Какой у тебя был мирус?
    Значит у тебя после 40 есть вероятность того, что сработает компенсация, о которой я говорю
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня был сильный астигматизм и он бы сам собой никуда не делся и с возрастом это дальнозоркостью не компенсируется.
    А если говорить за сестру, то это у неё было -8.5. И операцию она сделала в 33 года. Если и будет какая то дальнозоркость в 45, то явно она бы не компенсировала такой большой минус. И вообще это совсем другой уровень жизни уже сейчас, когда она молодая и красивая, а толстые стекла очков совершенно не красят. Чем мифическая компенсация под старость. Ну будет после определённого возраста одевать очки, когда читает. По моему тут выбор очевиден
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня был сильный астигматизм и он бы сам собой никуда не делся и с возрастом это дальнозоркостью не компенсируется.
    А если говорить за сестру, то это у неё было -8.5. И операцию она сделала в 33 года. Если и будет какая то дальнозоркость в 45, то явно она бы не компенсировала такой большой минус. И вообще это совсем другой уровень жизни уже сейчас, когда она молодая и красивая, а толстые стекла очков совершенно не красят. Чем мифическая компенсация под старость. Ну будет после определённого возраста одевать очки, когда читает. По моему тут выбор очевиден
    Я боюсь, что у меня после операции станет потом зрение падать, потому что нагрузка на глаза большая. А роговица тонкая по обследованию.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я боюсь, что у меня после операции станет потом зрение падать, потому что нагрузка на глаза большая. А роговица тонкая по обследованию.
    Операция исправляет форму хрусталика.
    А почему большая нагрузка на глаза? Почему именно после операции будет падать?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Операция исправляет форму хрусталика.
    А почему большая нагрузка на глаза? Почему именно после операции будет падать?
    Целый день за компом плюс вечером ещё что-то для себя надо смотреть.
    Не именно после операции, а потому что нагрузка большая. То есть и так может падать
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Что значит уходить в минус, опять портиться стало? И какой сейчас минус, он растет или остановился.
    Почему падает? Оно было стабильно несколько лет до операции? Какой у тебя был мирус?
    Значит у тебя после 40 есть вероятность того, что сработает компенсация, о которой я говорю
    Было -5 до операции, ухудшалось где-то на единицу за 3 года... После - 100%. Через несколько лет опять начало ухудшаться, постепенно... Сейчас -2, с момента операции прошло 10 лет

Почему падает...Работаю я за компом много ) А может и просто "потому что")
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Мне врач говорил, что никакой компенсации не происходит. Просто придётся носить очки и для дали и для чтения. То есть единицы точно не будет. И то, что дальнозоркость возрастную корректировать лазером не возможно, поэтому лучше сейчас десяток лет с хорошим зрением, чем ждать возможного улучшения с возрастом((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>