+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Как ваш питомец принял нового члена семьи (мужа)?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: Как ваш питомец принял нового члена семьи (мужа)?

У нас кот появился, когда мы начали жить вместе. Мне кажется что меня он любит все-таки чуточку больше, хотя кормим его то я, то муж (ну кто раньше встанет или раньше с работы придет), но только ко мне Куз ломится в ванную когдя я иду мыться
    А уважает больше всех свекра, так как мама с папой только сюси-пуси, а дедушка и отругать может (хотя тоже в нем души не чает и называет "внучек мой" ))), и поэтому к дедушке периодически подлизывается
    =======

svetafor offline Старожил svetafor 10

А мой кот не принял мужа. Мы с котом 6 лет жили, а тут переехали не то что в другую квартиру, в другой город! И началось: кот ревнует, везде начал гадить, метить... муж хоть и терпеливец, но не выдержал, начал воспитывать. Я между ними как амортизатор.
    У меня вопросик, навееный темой, - а как поступить в таком случае, если не уживаются? Мы пробовали отдать родителям моим - все равно гадит, уже из вредности.

Отправка отредактированного (30 Oct 06 17:48)
    =======

Мышка Маня offline СуперСтар Мышка Маня 10

Муж говорил что заведет собаку баскервилей что бы с нашим чудовищем справиться, но потом он ее так полюбил что не разлей вода теперь муж ее корммит поит туалет меняет наказывает и играет. после всех игрищь у мужа руки исполосованны как ножом.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Кот кастрированный? В большинстве случаев, проблемы меток (я так понимаю, он у Вас просто отстаивает право на свою территорию перед новым самцом, пардон мужем), решаются кастрацией. А вообще неплохо бы ко врачу кошака сводить, а вдруг болезня какая и кот таким вот образом пытает показать, что плохо себя чувствует? МКБ (мочекаменная болезнь) не допускаете?
    А до знакомства с мужем проблем с хождением в лоток не было?
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Чесное слово, в первый раз видела, чтоб у собаки глаза были по 5 копеек - так он удивился, увидев МЧ дома РЖУНИМАГУ...

*** У меня вопросик, навееный темой, - а как поступить в таком случае, если не уживаются?
    МОжет он не может найти место под туалет... ил ионо ему не нравится.?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

у нас кот появился,когда мы уже вместе года 2 жили...Это наш общий дитенок))) Порой мне кажется,что он меня любит больше,а иногда прям ревную к мужу-кот к нему по утрам нагрудь забирается и мурлычет,трется и все такое,а вот если муж крепко спит и не реагирует-только тогда и мне перепадает кошачьей любви...

svetafor offline Старожил svetafor 10

У него была МКБ, но каждый полгода профилактическое лечение и вроде перестало беспокоить.
    Метить он никогда не метил, а вот по углам псикал изредка.
    Кастрация? Я думала об этом, но в 7 лет - уже поздновато, к тому же он же не метит, а именно ссыт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2