+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Отличие платной пластинки от бесплатной.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Отличие платной пластинки от бесплатной.

Кто знает, есть ли принципиальное отличие?
    В нашей пк платная - 8 тысяч и ставят через 2 недели, бесплатная - запись на январь (неужели такое может быть?). Ситуация у нас не аховая, чтобы прям срочно ставить. Я не против платной, но, честно говоря, переживаю, что может потерять (в школе постоянно дети забывают в столовой, наш друг так и не нашел свою), а зная свою дочь, шанс потерять в первую же неделю очень велик. А еще, не нравится прям навязывание этой платной пластинки.... ну и перспектива платить каждый раз 8 тысяч меня не радует...

Как бы вы поступили?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас было тоже самое, ждали пол года. Врач сказал, что разница во внешнем виде - можно выбрать цветную, с рисунком и тд.
    Материалы сказал те же и мастера изготавливают те же.
    Поставили бесплатную. Потерять почти невозможно, тк он только первые может пару недель ее снимал когда ел, потом перестал, вообще забыл о ней можно сказать
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у нас было тоже самое, ждали пол года. Врач сказал, что разница во внешнем виде - можно выбрать цветную, с рисунком и тд.
    Материалы сказал те же и мастера изготавливают те же.
    Поставили бесплатную. Потерять почти невозможно, тк он только первые может пару недель ее снимал когда ел, потом перестал, вообще забыл о ней можно сказать
    А вы где ставили? Мне помнится, что мы из одного района? Или я путаю...
    =======

ставили в обычной детской стоматологии у метро Алтуфьево
    мне кажется тоже, что мы где-то рядом
    там мне и врача посоветовали зубы лечить - я очень довольна.
    А то по 5000 отдавали за пломбу а она вываливалась...
    =======

ставили в обычной детской стоматологии у метро Алтуфьево
    мне кажется тоже, что мы где-то рядом
    там мне и врача посоветовали зубы лечить - я очень довольна.
    А то по 5000 отдавали за пломбу а она вываливалась...
    16 стоматологическая видимо. И мы там. У вас ортодонт мужчина или женщина?
    И врача мне посоветуй)
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    16 стоматологическая видимо. И мы там. У вас ортодонт мужчина или женщина?
    И врача мне посоветуй)
    Мужчина, Пекус ортодонт. Заведующая сказала, что очень перспективный врач (я у нее была на консультации).
    А просто лечить с недавних пор ходим к Малюковой Н.В. Не торопится, если считает что надо 3 раза с одним зубом придти значит скажет об этом, а не залепит все за один раз что потом все вываливается.
    Я ей на приеме просто говорю, что нам пломбу хорошую подороже и заморозку тоже делаем платно с предварительным обезболиванием места укола. Можно и бесплатную заморозку.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    помимо риска потери, эти пластинки еще ломаются периодически. Особенно, если снимать их и языком во рту их туда-сюда ворочать, как мой любит, к примеру. Так что, если есть возможность сделать бесплатно, лучше бесплатно. И каждые 2-3 недели нужна коррекция, не знаю, если платно ее делать, то коррекция тоже платная будет?

я в первое время давала сыну пластиковую баночку, которую подписала (ФИО и класс), чтобы он пластинку во время еды туда убирал. Все же на время еды ее лучше снимать, иначе пища забивается. Потом он стал так небрежно с ней обращаться, снимал редко. Поэтому приучились заворачивать в салфетку, а салфетку в карман. Иначе выкинет кто-нибудь "добрый" непременно.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (16.08.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    помимо риска потери, эти пластинки еще ломаются периодически. Особенно, если снимать их и языком во рту их туда-сюда ворочать, как мой любит, к примеру. Так что, если есть возможность сделать бесплатно, лучше бесплатно. И каждые 2-3 недели нужна коррекция, не знаю, если платно ее делать, то коррекция тоже платная будет?
    Нет, бесплатная.

Мужчина, Пекус ортодонт. Заведующая сказала, что очень перспективный врач (я у нее была на консультации).
    А просто лечить с недавних пор ходим к Малюковой Н.В. Не торопится, если считает что надо 3 раза с одним зубом придти значит скажет об этом, а не залепит все за один раз что потом все вываливается.
    Я ей на приеме просто говорю, что нам пломбу хорошую подороже и заморозку тоже делаем платно с предварительным обезболиванием места укола. Можно и бесплатную заморозку.
    Мы у него и были) мне он нравится в принципе, но вот это навязывание платной пластинки.... Думаю запишемся мы пока на бесплатную, а там посмотрим, т.к. ситуация не срочная.
    У Малюковой мы были, да, хорошая!
    =======

Он с вами нормально общался после того как вы сказали, что будете бесплатную ставить? Меня прям преследует мысль, что он потеряет к нам интерес и не так еще поставит...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>