+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Отличие платной пластинки от бесплатной.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Отличие платной пластинки от бесплатной.

Кто знает, есть ли принципиальное отличие?
    В нашей пк платная - 8 тысяч и ставят через 2 недели, бесплатная - запись на январь (неужели такое может быть?). Ситуация у нас не аховая, чтобы прям срочно ставить. Я не против платной, но, честно говоря, переживаю, что может потерять (в школе постоянно дети забывают в столовой, наш друг так и не нашел свою), а зная свою дочь, шанс потерять в первую же неделю очень велик. А еще, не нравится прям навязывание этой платной пластинки.... ну и перспектива платить каждый раз 8 тысяч меня не радует...

Как бы вы поступили?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    у нас было тоже самое, ждали пол года. Врач сказал, что разница во внешнем виде - можно выбрать цветную, с рисунком и тд.
    Материалы сказал те же и мастера изготавливают те же.
    Поставили бесплатную. Потерять почти невозможно, тк он только первые может пару недель ее снимал когда ел, потом перестал, вообще забыл о ней можно сказать
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    у нас было тоже самое, ждали пол года. Врач сказал, что разница во внешнем виде - можно выбрать цветную, с рисунком и тд.
    Материалы сказал те же и мастера изготавливают те же.
    Поставили бесплатную. Потерять почти невозможно, тк он только первые может пару недель ее снимал когда ел, потом перестал, вообще забыл о ней можно сказать
    А вы где ставили? Мне помнится, что мы из одного района? Или я путаю...
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    ставили в обычной детской стоматологии у метро Алтуфьево
    мне кажется тоже, что мы где-то рядом
    там мне и врача посоветовали зубы лечить - я очень довольна.
    А то по 5000 отдавали за пломбу а она вываливалась...
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    ставили в обычной детской стоматологии у метро Алтуфьево
    мне кажется тоже, что мы где-то рядом
    там мне и врача посоветовали зубы лечить - я очень довольна.
    А то по 5000 отдавали за пломбу а она вываливалась...
    16 стоматологическая видимо. И мы там. У вас ортодонт мужчина или женщина?
    И врача мне посоветуй)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    8 тысяч это одна пластинка вверху или внизу?
    Мы старшей поставили в июне двойную за 19,а младшей вот-вот поставят-23 т.р. тоже верх и низ.
    Но пластинки все такие крутые-крутые,блестящие с рисунком,разноцветные.Тоже боюсь,что оставят в школе,т.к. Ира не может все есть с ними,вечно снимает везде.Не знаю,как приучить ее.
    И еще меня смущает одна вещь.У нас в классе несколько человек носят пластинки.Но одна девочка вот как моя,видимо,не может с ними есть и каждый раз снимает.Я прямо как увидела..бррр,ну не знаю,мне кажется это не совсем эстетично за столом,мне не приятно по крайней мере,а уж как дети реагируют,не знаю.Я свою прошу всегда выйти из-за стола или если на улице снимает-отойти в сторонку.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Дети на это нормально реагируют. Это взрослые очень брезгливы. У нас снимали девочки и никто не обзывал. Помню футляр был туда и клали. Потом как одевали, уже не помню. Но вроде шли полоскать ее и одевали
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    8 тысяч это одна пластинка вверху или внизу?
    Мы старшей поставили в июне двойную за 19,а младшей вот-вот поставят-23 т.р. тоже верх и низ.
    Но пластинки все такие крутые-крутые,блестящие с рисунком,разноцветные.Тоже боюсь,что оставят в школе,т.к. Ира не может все есть с ними,вечно снимает везде.Не знаю,как приучить ее.
    И еще меня смущает одна вещь.У нас в классе несколько человек носят пластинки.Но одна девочка вот как моя,видимо,не может с ними есть и каждый раз снимает.Я прямо как увидела..бррр,ну не знаю,мне кажется это не совсем эстетично за столом,мне не приятно по крайней мере,а уж как дети реагируют,не знаю.Я свою прошу всегда выйти из-за стола или если на улице снимает-отойти в сторонку.
    Это только верх, низ нам не нужен. Он показал мне платную, она просто цветная (основа), а железка обычная. Бесплатная - просто под цвет кожи.
    Лера говорит, что все снимают и просто кладут на салфетку. Мне бы тоже было неприятно. Мне поставили пластинку в 14 лет, в итоге я ее не носила, очень стыдилась.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Дети на это нормально реагируют. Это взрослые очень брезгливы. У нас снимали девочки и никто не обзывал. Помню футляр был туда и клали. Потом как одевали, уже не помню. Но вроде шли полоскать ее и одевали
    Так никто не обзывает.
    Футляр,вот именно,для них есть футляр,а дети кладут их кто куда,на салфеточки,бумажки,а одна завернула в салфетку в столовой и уборщица ее выкинула.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Так никто не обзывает.
    Футляр,вот именно,для них есть футляр,а дети кладут их кто куда,на салфеточки,бумажки,а одна завернула в салфетку в столовой и уборщица ее выкинула.
    Вот я тоже такое слышала, что в салфетку завернут и все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>