+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Отличие платной пластинки от бесплатной.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Слушайте, какая тема своевременная!!
    Мы только что от ортодонта из ДФ. Нам тоже предложили пластину (28 тысяч, к слову) или двухфазную правку - сначала зубы боковые двигают (60 тыс), потом брекеты на 4 передних зуба (еще 50). И я в раздумьях - выбрать что? И, наверное, это очень дорого?
    А в бесплатных поликлиниках платно не предлагают двухфазную правку? Сравнивая 8 и 28, предполагают, что 110 могут там превратиться в 30.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Слушайте, какая тема своевременная!!
    Мы только что от ортодонта из ДФ. Нам тоже предложили пластину (28 тысяч, к слову) или двухфазную правку - сначала зубы боковые двигают (60 тыс), потом брекеты на 4 передних зуба (еще 50). И я в раздумьях - выбрать что? И, наверное, это очень дорого?
    А в бесплатных поликлиниках платно не предлагают двухфазную правку? Сравнивая 8 и 28, предполагают, что 110 могут там превратиться в 30.
    Ну в ДФ в принципе цены в 3-4 раза выше на все. Но для правки, кмк, специалист должен быть хороший и оборудование (материалы), в районе вряд ли такие есть. Попробуй в ЦНИИС на Фрунзе съездить, там чем только не занимаются, и цены не такие, как в ДФ, мелкой пластинку делали 3,5тр.
    А с брикетами сложно, там нужно очень хорошо зубы чистить после еды, дети не всегда могут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я носила пластинку на верхнюю челюсть в начальных классах. Но вот вообще не помню чтоб я её снимала для еды. Она там по идее очень плотно на зубах стоит. Когда начинала легко сниматься (я расшатывала и цокала ей ) ходила на подтяжку.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мой носит только верх уже год, ставили платно без очередей, нервов и прочих "бесплатых" приблуд. Не терял, так как всегда специальная коробочка с ним. Снимать и одевать приходилось часто. На еду, на физру, на спорт кружки снимал всегда. Пластинка 8000 + слепок 2000. Кстати, на еду снимать не обязательно, мой снимает, т.к. после еды в ней может сама еда то и застревать. Единственно, был момент, когда одна проволочка сломалась и отдавали на ремонт ее.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас пластинки не пошли, два раза делали, два раза дочь все перетеряла, решила, что ну их нафик эти пластинки, поставим брекеты.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Я носила пластинку на верхнюю челюсть в начальных классах. Но вот вообще не помню чтоб я её снимала для еды. Она там по идее очень плотно на зубах стоит. Когда начинала легко сниматься (я расшатывала и цокала ей ) ходила на подтяжку.
    и носила, опускала клыки.
    самое ужасное воспоминание - как он воняла! В чем мы ее с мамой только не вымачивали!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3