Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Сочи,подскажите отели в Адлере и в Красной поляне

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ТюлипИнн
    Рядом с богатырем стоит
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ТюлипИнн
    Рядом с богатырем стоит
    А кушать там есть где? Магазины?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я посоветую свой любимый отель Касабланка. и пляж у Мандарина с платными беседками и сервисом! Рестораны там же у мандарина, разные, качественные вполне.
    Мне не нравится новая часть Адлера для проживания, там скучно, не уютно как-то, расстояния большие.. так что ИМХО но проще пару раз доехать на такси это близко и дешево. На счет кресел думаю надо по отзывам почитать и настойчивее с таксистов требовать. Нам раз на раз везло, но мы не сильно парились.
    Может в отеле такси есть с креслами надо спрашивать.
    В красную поляну лучше и быстрее всего на ласточке.
    Основное время лучше максимум в Адлере, гулять по набережной, греться на солнце развлекаться.. в горы можно и одним днем съездить. Причем ориентируясь на погоду, иначе можно вообще зазря туда съездить, ничего не увидеть и гулять под дождями..
    для детей можно съездить в аквариум, дельфинарий, аквапарк и т.п. там все в одном месте в курортном городке, в дендропарк. И на морскую прогулку еще можно.
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.08.2017 в 17:04.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Я посоветую свой любимый отель Касабланка. и пляж у Мандарина с платными беседками и сервисом! Рестораны там же у мандарина, разные, качественные вполне.
    Мне не нравится новая часть Адлера для проживания, там скучно, не уютно как-то, расстояния большие.. так что ИМХО но проще пару раз доехать на такси это близко и дешево. На счет кресел думаю надо по отзывам почитать и настойчивее с таксистов требовать. Нам раз на раз везло, но мы не сильно парились.
    Может в отеле такси есть с креслами надо спрашивать.
    В красную поляну лучше и быстрее всего на ласточке.
    Основное время лучше максимум в Адлере, гулять по набережной, греться на солнце развлекаться.. в горы можно и одним днем съездить. Причем ориентируясь на погоду, иначе можно вообще зазря туда съездить, ничего не увидеть и гулять под дождями..
    для детей можно съездить в аквариум, дельфинарий, аквапарк и т.п. там все в одном месте в курортном городке, в дендропарк. И на морскую прогулку еще можно.
    аквапарки не любим, морской отдых в этом году уже был. Тут хотелось развлекательно-познавательной программы.
    Неужели в новой части Адлера все так плохо ?
    А про горы на несколько дней тут же на форуме народ советовал. Тем более мы с младшей, проехав на полдня боюсь ничего не увидим..
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    image.jpegimage.jpegМы в том году после основного отдыха ездили как раз в Сочи( у нас папа невыездной) , недалеко от Олимпийских объектов , отель напротив Сочи - парка, называется -"Азимут". Посмотри его. На территории 6 или 7 ресторанов, один основной - НВ. До моря пройтись , конечно. В остальном- средняя Европейская 4- ка. У нас сейчас в Париже трёшка в центре была гораздо хуже.
    Также ездили на Розу Хутор одним днём.
    До фонтанов на великах ( на территории прокат всех этих великов - гироскутеров -самокатов). Вечером анимация , из Голоса выступали дети , продвигали мюзикл Пола Негри , приезжали Куценко с Медведевой. Муж ходил в аптеку вечером , видел их) Днём тоже у бассейна развлекают. Нам это не особо актуально, мы больше хотели вот как вы посмотреть Олимпийские объекты и Розу Хутор, т.к. были в Сочи перед этим 10 лет назад . Зато замутили на 10 -летие свадьбы фотосессию семейную там). У нас символично- мы в свадебное туда ездили из- за того, что муж не выездной. И вот спустя 10 лет уже с сыном )
    http://azimut-hotel-sochi.ru/
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Вложение 41188Вложение 41187Мы в том году после основного отдыха ездили как раз в Сочи( у нас папа невыездной) , недалеко от Олимпийских объектов , отель напротив Сочи - парка, называется -"Азимут". Посмотри его. На территории 6 или 7 ресторанов, один основной - НВ. До моря пройтись , конечно. В остальном- средняя Европейская 4- ка. У нас сейчас в Париже трёшка в центре была гораздо хуже.
    Он же закрылся? Там вроде сейчас какой-то другой отель.
    Последний раз редактировалось Haley; 18.08.2017 в 09:37.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нет, переименовали - Азимут Сочи парк, как- то так. Был просто Азимут. На работе коллега только маму туда с дочкой отправила.
    Добавлю по поводу пляжа: пляж у отеля свой, огороженный . Лежаки, зонты .
    Рядом платный пляж.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (119.3 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (112.9 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (103.3 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (77.9 Кб, Просмотров: 15)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я в том году писала типа дневника, где были http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-(типа-дневник)

в том году с креслами в такси там было по-прежнему все плохо - их не найти днем с огнем, а на дорогах пробки, поэтому самое идеальное - жить рядом с ж/д вокзалом. Мы как раз первый раз жили в отеле Богатырь, сейчас всё занято, потому что вы наверное на Формулу-1 попадаете, там традиционно все занято на это время. Второй раз выбрали Хосту, тихую, милую, но с хорошей транспортной доступностью. Насчет Красной поляны - там классно, нет, там очень-очень классно, поэтому пакет горы развлечений - это очень даже правильно.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я в том году писала типа дневника, где были http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-(типа-дневник)

в том году с креслами в такси там было по-прежнему все плохо - их не найти днем с огнем, а на дорогах пробки, поэтому самое идеальное - жить рядом с ж/д вокзалом. Мы как раз первый раз жили в отеле Богатырь, сейчас всё занято, потому что вы наверное на Формулу-1 попадаете, там традиционно все занято на это время. Второй раз выбрали Хосту, тихую, милую, но с хорошей транспортной доступностью. Насчет Красной поляны - там классно, нет, там очень-очень классно, поэтому пакет горы развлечений - это очень даже правильно.
    Я после какого-то твоего комментария и задумалась о горах развлечений. Но видишь тут отговаривают, что и дожди могут быть и кушать на Красной поляне негде...
    Вот я уже и не знаю
    Богатырь еще и стоит нынче запредельно, я от 10 тыс в сутки не готова отдавать за проживание только .
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я после какого-то твоего комментария и задумалась о горах развлечений. Но видишь тут отговаривают, что и дожди могут быть и кушать на Красной поляне негде...
    Вот я уже и не знаю
    Богатырь еще и стоит нынче запредельно, я от 10 тыс в сутки не готова отдавать за проживание только .
    но тут как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Вы что хотите покушать? На Красной поляне есть фудкорт, есть детское кафе, на территории этно-комплекса открыли много национальных кафешек, ресторанов дорогих тоже, понятное дело, полно. Может ещё что открылось, я не в курсе. Курорт развивается ведь. Там три больших курортных комплекса, мы далеко не все там обследовали, надо бы вернуться))) Дожди, ну и что? Переждете их, можно в крытых музейчиках и прочих местах для развлечений, и дожди не затяжные. Богатырь я бронировала по цене 4-5 тыс./сутки на семью, ценовая политика там разная, мы были после Формулы-1, там сразу резко вниз цены и номеров свободных полно. У меня старший сын фанат этого отеля, придется его отвезти, если будет хорошо учиться, конечно. В стоимость ещё бесплатное посещение парка входило.

Не хотите останавливаться на Красной поляне, можно на побережье и ласточкой до Красной поляны доехать. Есть прямые ласточки из Олимпийского парка, Адлера, Сочи, Хосты. В общем, там есть возможности для комбинаций удобной комфортной дороги. Единственное, что тут советуют Цитрус на набережной Мзымты, мы также жили на этой набережной напротив Мандарина. Мне там не понравилось в плане отправной точки для путешествий, т.к. до ж/д вокзала далеко, а я люблю, чтобы он был в шаговой доступности, т.е. это либо Олимпийский парк (я от Богатыря пешком с детьми ходила) либо Хоста. Но это на мой вкус.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.08.2017 в 15:47.
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>