Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Сочи,подскажите отели в Адлере и в Красной поляне

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но тут как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Вы что хотите покушать? На Красной поляне есть фудкорт, есть детское кафе, на территории этно-комплекса открыли много национальных кафешек, ресторанов дорогих тоже, понятное дело, полно. Может ещё что открылось, я не в курсе. Курорт развивается ведь. Там три больших курортных комплекса, мы далеко не все там обследовали, надо бы вернуться))) Дожди, ну и что? Переждете их, можно в крытых музейчиках и прочих местах для развлечений, и дожди не затяжные. Богатырь я бронировала по цене 4-5 тыс./сутки на семью, ценовая политика там разная, мы были после Формулы-1, там сразу резко вниз цены и номеров свободных полно. У меня старший сын фанат этого отеля, придется его отвезти, если будет хорошо учиться, конечно. В стоимость ещё бесплатное посещение парка входило.

Не хотите останавливаться на Красной поляне, можно на побережье и ласточкой до Красной поляны доехать. Есть прямые ласточки из Олимпийского парка, Адлера, Сочи, Хосты. В общем, там есть возможности для комбинаций удобной комфортной дороги. Единственное, что тут советуют Цитрус на набережной Мзымты, мы также жили на этой набережной напротив Мандарина. Мне там не понравилось в плане отправной точки для путешествий, т.к. до ж/д вокзала далеко, а я люблю, чтобы он был в шаговой доступности, т.е. это либо Олимпийский парк (я от Богатыря пешком с детьми ходила) либо Хоста. Но это на мой вкус.
    Да вот до темки как раз я хотела часть дней на побережье причем рядом с Сочи парком, часть в горах. А теперь уже не уверена
    Получается надо смотреть старую часть Адлера, но рядом с вокзалом ЖД? А в Олимпийский парк и Сочи парк как добираться оттуда? Автобусы? Или тоже электричка никак не пойму?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да вот до темки как раз я хотела часть дней на побережье причем рядом с Сочи парком, часть в горах. А теперь уже не уверена
    Получается надо смотреть старую часть Адлера, но рядом с вокзалом ЖД? А в Олимпийский парк и Сочи парк как добираться оттуда? Автобусы? Или тоже электричка никак не пойму?

А почему не уверена?
    рядом с вокзалом ЖД в Адлере не очень комфортно жить. Там ничего нет, кроме вокзала. Ж/д вокзал делит Адлер на две части (Адлер-курорт) и тот самый старый Адлер. От набережной Мзымты до вокзала ехать минут 15. Но вы определитесь, зачем вам старый Адлер, там ничего особенного нет. Там даже детских площадок толком нет. Одна единственная рядом с Мандарином, но мы на неё ходили в 7 утра и то были не одни в это время. В другое время там очень большое количество народу.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы были в Сочи в мае прошлого года. Жили в Цитрусе. Не жалею, т.к.оттуда удобно добираться до разных интересных пунктов. Единственное - самолеты. В отеле их не слышно, но так летают над головой практически. По поводу толп и что делать особо нечего: летом там действительно толпы, в мае было вполне комфортно и пробок не было. Если вы на каникулы, т.е.это на неделю примерно? Как раз все ключевое посмотреть успеете. Мы везде передвигались на такси. До Олимпийского парка и Сочи-парка - минут 5-10 (на мой взгляд, в той стороне и правда пустовато - магазинов / кафе мало), до ж/д вокзала - тоже минут 10. На Красную поляну одним днем - на Ласточке, но я бы на пару дней там остановилась (только с погодой может не повезти, зато там красиво очень, да и центры развлекательные есть). Ресторанов тоже хватает (мы на Роза-хуторе были, цены +/- московские). В Адлере ходили в парк Южные культуры (приятно погулять, но каких-то супер-интересностей нет), в океанариум, ездили в дендрарий в большой Сочи, в парк Ривьера (так себе), просто гуляли. С автокреслами совсем плохо, просто СОВСЕМ. Мы ездили в Дендрарий на такси, заказали такси накануне, указали, что нужно именно кресло, пообещали, что все будет. В итоге машин 8(!) развернули, т.к.водители не читают комментарии и искренне не понимают, зачем кресло, ведь они "ездят аккуратно". Мы пользовались ред-такси, возможно, у других ситуация лучше - не знаю. Потом уже взяли телефон у таксиста с креслом и с ним созванивались.
    Последний раз редактировалось asollka; 20.08.2017 в 09:32.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А почему не уверена?
    рядом с вокзалом ЖД в Адлере не очень комфортно жить. Там ничего нет, кроме вокзала. Ж/д вокзал делит Адлер на две части (Адлер-курорт) и тот самый старый Адлер. От набережной Мзымты до вокзала ехать минут 15. Но вы определитесь, зачем вам старый Адлер, там ничего особенного нет. Там даже детских площадок толком нет. Одна единственная рядом с Мандарином, но мы на неё ходили в 7 утра и то были не одни в это время. В другое время там очень большое количество народу.
    Как тут пишут в старом Адлере нет проблем с едой, а в новой части рядом с Сочи парком есть. Плюс от ЖД вокзала я так понимаю можно будет уехать на Ласточке в Красную поляну, т.к.в горы без автокресел на такси мы не рискнем.
    С учетом что едем на 8 дней, а если Красную поляну отдельно то и меньше, то площадки не так актуальны. Раньше я помню рядом с санаторием Южное взморье кажется был парк с чем-то детским, была площадка в сквере Бесстужева, сейчас этого нет?
    Но даже если нет, я детских площадок в Москве вижу каждый день в большом количестве и в летнем отпуске у отеля была своя площадка, так дети на ней по 2-3 часа торчали , вместо того чтоб к морю пойти. Поэтому в коротком отпуске, затеянном ради что-то посмотреть, детские площадки скорее зло отвлекающее детей. Вот в Сочи парке пусть развлекуться или при хорошей погоде на пляже покопаются.
    Последний раз редактировалось Лёся; 20.08.2017 в 10:14.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Как тут пишут в старом Адлере нет проблем с едой, а в новой части рядом с Сочи парком есть. Плюс от ЖД вокзала я так понимаю можно будет уехать на Ласточке в Красную поляну, т.к.в горы без автокресел на такси мы не рискнем.
    С учетом что едем на 8 дней, а если Красную поляну отдельно то и меньше, то площадки не так актуальны. Раньше я помню рядом с санаторием Южное взморье кажется был парк с чем-то детским, была площадка в сквере Бесстужева, сейчас этого нет?
    Но даже если нет, я детских площадок в Москве вижу каждый день в большом количестве и в летнем отпуске у отеля была своя площадка, так дети на ней по 2-3 часа торчали , вместо того чтоб к морю пойти. Поэтому в коротком отпуске, затеянном ради что-то посмотреть, детские площадки скорее зло отвлекающее детей. Вот в Сочи парке пусть развлекуться или при хорошей погоде на пляже покопаются.
    Лёся, повторюсь -под твои критерии отлично подходит Азимут У нас были те же требования и тоже неделя отдыха. По стоимости с 18 или 16 июля в том году на нас с мужем + реб 7 лет на полупансионе с билетами вышло 90 тыс. Местонахождение отличное ! Пляж у отеля свой. Убирают. Но булыжники есть . Рядом платный с настилами. С едой на территории отеля нет проблем- 6-7 ресторанов от пиццерий до посерьёзнее. В Красную Поляну не проблема уехать. Там экскурсия стоит 1500, кажется. Не отпечаталось в памяти на счёт стоимости ребёнка, мне кажется, мы 3600 отдавали за экскурсию, но могу ошибаться. Привезли , увезли, показали, рассказали, все на комфортабельном экскурсионном автобусе с кондиционером . Такси выйдет около того, наверное. До самого Сочи (1 раз ездили)тоже передвигались на Ред такси . Можно заказать на ресепшене такси. До Олимпийского парка минут 10-15. На великах ещё ближе.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Кстати еще, как вариант, от автовокзала возле Мзымты ходит автобус на Красную поляну, мы на нем обратно ехали, нормальный автобус был, с кондеем.

Страница 3 из 3 << 1 2 3