Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Как тут пишут в старом Адлере нет проблем с едой, а в новой части рядом с Сочи парком есть. Плюс от ЖД вокзала я так понимаю можно будет уехать на Ласточке в Красную поляну, т.к.в горы без автокресел на такси мы не рискнем.
С учетом что едем на 8 дней, а если Красную поляну отдельно то и меньше, то площадки не так актуальны. Раньше я помню рядом с санаторием Южное взморье кажется был парк с чем-то детским, была площадка в сквере Бесстужева, сейчас этого нет?
Но даже если нет, я детских площадок в Москве вижу каждый день в большом количестве и в летнем отпуске у отеля была своя площадка, так дети на ней по 2-3 часа торчали , вместо того чтоб к морю пойти. Поэтому в коротком отпуске, затеянном ради что-то посмотреть, детские площадки скорее зло отвлекающее детей. Вот в Сочи парке пусть развлекуться или при хорошей погоде на пляже покопаются.
Лёся, повторюсь -под твои критерии отлично подходит Азимут У нас были те же требования и тоже неделя отдыха. По стоимости с 18 или 16 июля в том году на нас с мужем + реб 7 лет на полупансионе с билетами вышло 90 тыс. Местонахождение отличное ! Пляж у отеля свой. Убирают. Но булыжники есть . Рядом платный с настилами. С едой на территории отеля нет проблем- 6-7 ресторанов от пиццерий до посерьёзнее. В Красную Поляну не проблема уехать. Там экскурсия стоит 1500, кажется. Не отпечаталось в памяти на счёт стоимости ребёнка, мне кажется, мы 3600 отдавали за экскурсию, но могу ошибаться. Привезли , увезли, показали, рассказали, все на комфортабельном экскурсионном автобусе с кондиционером . Такси выйдет около того, наверное. До самого Сочи (1 раз ездили)тоже передвигались на Ред такси . Можно заказать на ресепшене такси. До Олимпийского парка минут 10-15. На великах ещё ближе.