Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Сочи,подскажите отели в Адлере и в Красной поляне

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы были в Сочи в мае прошлого года. Жили в Цитрусе. Не жалею, т.к.оттуда удобно добираться до разных интересных пунктов. Единственное - самолеты. В отеле их не слышно, но так летают над головой практически. По поводу толп и что делать особо нечего: летом там действительно толпы, в мае было вполне комфортно и пробок не было. Если вы на каникулы, т.е.это на неделю примерно? Как раз все ключевое посмотреть успеете. Мы везде передвигались на такси. До Олимпийского парка и Сочи-парка - минут 5-10 (на мой взгляд, в той стороне и правда пустовато - магазинов / кафе мало), до ж/д вокзала - тоже минут 10. На Красную поляну одним днем - на Ласточке, но я бы на пару дней там остановилась (только с погодой может не повезти, зато там красиво очень, да и центры развлекательные есть). Ресторанов тоже хватает (мы на Роза-хуторе были, цены +/- московские). В Адлере ходили в парк Южные культуры (приятно погулять, но каких-то супер-интересностей нет), в океанариум, ездили в дендрарий в большой Сочи, в парк Ривьера (так себе), просто гуляли. С автокреслами совсем плохо, просто СОВСЕМ. Мы ездили в Дендрарий на такси, заказали такси накануне, указали, что нужно именно кресло, пообещали, что все будет. В итоге машин 8(!) развернули, т.к.водители не читают комментарии и искренне не понимают, зачем кресло, ведь они "ездят аккуратно". Мы пользовались ред-такси, возможно, у других ситуация лучше - не знаю. Потом уже взяли телефон у таксиста с креслом и с ним созванивались.
    Последний раз редактировалось asollka; 20.08.2017 в 09:32.
    =======

Комбинированный просмотр