+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Давайте и я поною, в соседней теме сказали, что сразу всё наладится

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как-то подумалось про мимику и прочее. Сейчас пока говорить неудобно и как будто половина лица немного вниз сползла. Но правда не подумала, что ведь люди часто травмируют мышцы и они потом восстанавливаются вполне. Спокойнее стало.
    То, что вниз сползла, это закономерно! Все-таки травма, операция! Мне зуб мудрости час выковыривали, разрезая десну. Так у меня 2 недели такой сильнейший отек был- щека сантиметра на 2 вниз свисала((( Но это просто отек, он-то точно пройдёт)) Пусть и все остальное у вас без последствий!

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Видела вашу щепку в иг, поразилась размеру. Пусть все будет хорошо!
    Я думаю, без последствий для мимики пройдет. Женщинам щеки нитями подтягивают в нескольких местах. А потом отек сходит и следов не остается. Надеюсь, и у вас так же будет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр