+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Давайте и я поною, в соседней теме сказали, что сразу всё наладится

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Огого, Танюш, вот же напасть(( Желаю, чтобы поскорее всё зажило. Ты молодчина, такая ответственная, всё будет хорошо. Не знаю, что бы я в подобной ситуации делала, ибо совершенно не подкована в вопросах медицины ( Славуне желаю здоровья и пусть больше без подобных происшествий!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Здоровья!!!@@@@@

4. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    здоровья! Я тоже видула щепку в ИГ. Ужас, пусть все без последствий заживет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Не переживай! Хорошо, что ты быстро обратилась к врачу. Я бы по поводу внутреннего шва не переживала бы. А вот снаружи... Отшлифовать в таком возрасте нельзя, но модет у вас ничего видно и не будет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Пусть все хорошо будет у дочки, быстро заживет и без последствий! Ттт на вас..
    =======
    Давид 20-06-2006

10. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    У меня так сын упал в 4 года: стоял около дома, ел что-то, смотрел на играющих детей, повернулся, сделал шаг и упал, стукнувшись лбом об решетку перил..ранка маленькая, а крови было...он лежит, глаза закрыты, полные глазницы крови со лба, ужас(
    =======
    Давид 20-06-2006

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Два дня назад дочь упала. Банально упала, два шага, споткнулась и мягко приземлилась на руки.. подхожу - оо, царапина на щеке, довольно глубокая, вот блин. Решаю ехать в челюстно-лицевую травму, пусть посмотрят, мало ли, может, зашить всё же нужно. Но в душе надеюсь на пластырь. Идем домой, берем машину и едем. Всё это время ребенок поплакивает и жалуется на боль и невозможность закрыть рот. Внутри рта крови нет, но огромный отек. Ну, прикусила, думаю. Травма, операционная.. через 40 минут выходит дочь и дает мне огромную щепку! 3-4см на 2 и на почти еще сантиметр. Внутри щеки!!! Не передать всего спектра моих ощущений от этого известия. Я до сих пор, кажется, не осознала всего происшедшего, сама же видела, как аккуратно она упала..

Теперь у меня море терзаний. Шрам в этом море - самый последний пункт, его можно будет отшлифовать, даже если он останется. Хотя зашили не косметикой (( но как меня парит эта полость! В ней еще немного копится жидкость, на щеке огромная повязка, под ней не видно, есть ли отек, а вдруг воспаление, а вдруг столбняк (АКС-М вкололи без вопросов о последней вакцинации, как я всегда и знала - есть у тебя прививка или нет, экстренно всё равно сделают, поэтому нет смысла следить за сроками ревакцинаций у взрослого точно). А тут еще температура поднялась через сутки! Похоже, на прививку, т.к сама спала. Еще тут медицина такая.. начиная от этих диких синих швов и заканчивая антибиотиками в попу подняла всех на уши, нашла пероральный аналог, теперь еще и мощнейшие лекарства пьем. Но грязная щепка в глубине тканей - прямое показание (( а дальше у меня хорошее воображение и достаточно знаний - мышцы же повреждены, ааааааааааа сколько можно напридумывать!

В общем, подержите за нас кулаки. Никогда не просила, но верю в общую позитивную энергию. Спасибо вам заранее. И за все пожелания-переживания в инста тоже большое спасибо!

..писала-писала - не разрешайте детям бегать с палочками, но ведь и бежать-то не пришлось. Что же, их в руки вообще не брать теперь?.. чистой воды несчастный случай. Очень обидно, но что делать теперь.. пусть всё заживет пусть всё заживет пусть всё заживет
    Скорейшей поправки и что бы все было хорошо.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Пусть все поскорее заживёт и обойдётся без последствий! @@@@@
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    @@@@ скорейшего заживления!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

17. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@
    Дочке здоровья, а тебе спокойствия, все будет хорошо! Выздоравливайте скорее!
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (18.08.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>