-
Re: Любимые игрушки кошек и котиков
ой, у нас много..
- розовый сетчатый мячик с колокольчиком внутри - единственная "промышленная" игрушка, периодически загоняется куда-то далеко, потом неожиданно находится и "гонки" начинаются заново
- веревочки, пояски, папкины носки (самостоятельно достаются из тумбочки и растаскиваются по всей квартире)
- всякие мелочи - пузырьки от каплей в нос, флешки, ручки, катушки с нитками - в момент изсчезают под тумбочкой, ковром, шкафом..с концами..
- хит - мои резинки для волос!!! причем только ЖЕЛТОГО цвета!! таскаются в зубах, дерутся лапами, разгрызаются в виде веревочки, стаскиваются у меня с волос когда я сплю.. Когда покупаю новую, беру сразу две - себе и кисе 
- колечки от пробок пластиковых бутылок, беленькие затычки от растит. масла (с колечком такая),пробки от шампанского - все это в неимоверном количестве валяется по всей квартире и у нас называется емким словом "бАсечки"

- мелкая игрушка мартышка с болтающимися ножками, когда-то на ней была еще юбка-одежка, которая теперь содрана и гоняется отдельно; еще мелкий зверь типа хомяка, тоже грызется и дерется лапами, обе игрушки красного цвета
-полиэтиленовые пакеты - стоит прийти из магаза и бросить пакет на пол - как киса тут же в сначала сядет на него, как бы схапает, потом когда поймет, что у нее никто отбирать не собирается его, залезет внутрь
=======
-