Ян, у меня та же головная боль.
Аня хочет в Заманию или Джек и Джойя.
С крестом там
Ян, у меня та же головная боль.
Аня хочет в Заманию или Джек и Джойя.
С крестом там
Ана (18.08.2017)
Вот у этого парня очень клевые и квесты и проведение праздников и многое другое
У нас все довольны, кто заказывал, на выпускном было крио шту(мы правда не были), у нас он проводил Максу день рождения в стиле Энгри Бёрдс
Может он тебе сможет подобрать программу
У него есть форд боярд https://vk.com/prizovvadim
Ана (21.08.2017)
Я, как настоящая жадина, устраиваю др дома два года вподряд. В этом году фишкой оказались 'вышибалы' родители против детей. В прошлом году аж два квеста за один день проводили.
Красивое завершение праздника, которое пока не надоело -пиньята. Делаем сами. Набиваем конфетами. Долбим битой.
Ана (18.08.2017)
Мы праздновали 10 лет от Музея Живой Истории. Программа называлась "Экспедиция в древний Египет". Стоило недорого, на мой взгляд. Вроде как 12 тысяч (уже не вспомню сейчас сколько точно). Программа рассчитана на 2 часа, у нас было 10 детей. И познавательно, и интересно. Еду мы сами приносили, но знаю, что многие заказывают пиццу и всякие вкусняшки вдовесок. Брали пинату, и дети, и именинница в восторге. Программа проходит в библиотеке в районе Новодевичьего монастыря. Рекоменую.
Ана (18.08.2017), Кошка Лена (08.09.2017)
Мы в том году отметили 10 лет в Мастерславле так, что я сказала баста, теперь все др по-семейному, дома. Почти 50 т отвалили😭😭😭 А 9 лет отмечали в танц.клубе. Сняли там зал на субботу, тыщи 2 заплатили всего, позвали аниматоров у Светы Полли, заказали пиццу, всем очень понравилось. На 10 чел детей уложились в 10-12,не помню уже. Программу подобрали универсальную, про Гарри Потера
Ана (18.08.2017)