Дочь недавно ходила к подруге на ДР, родители в Авиапарке (на Ходынке) все устроили: квест, кривые зеркала, перекусили там же, еще какие-то развлечения были, посмотри.
Ана (18.08.2017)
Квесты, боулинг, лазертаг. Правда у вас девочки и лазертаг не совсем формат. У нас 3 девочки всего было, играли со всеми, понравилось. В любом случае небюджетно. Я даже задумалась - нужны ли такие дни рождения, с таким количеством детей.
П.с. Антикафе у вас рядом нет? Мы в том году арендовали , приглашали шоу-программу и заказывали туда еду.
Ана (18.08.2017)
Считаю, что очень круто сейчас детские др празднуют....
Мы в сентябре будем отмечать. Сняли в местном ТЦ комнату на 4 часа (8,5 тысяч), будет час развлекательная программа с пиратом, будут искать клад. Далее игровая зона (каждому ребенку надо купить карту рублей по 700-1000 наверное....), еда и напитки все наше (пицца, фрукты, сок). Еще какое-то шоу мыльных пузырей будет. Плюс торт, шары. Короче, можно было бы всей семьей полмесяца питаться на эти деньги)
Ана (18.08.2017)
Я тоже задумалась по поводу количества детей. Бюджетно никогда не получалось.Дома или на даче еще куда ни шло,а в кафе даже без множества детей дорого.
Вообще почти всю жизнь старшей отмечаем ее др на даче(лето же)с множеством ее и наших друзей,а младшей(ноябрь)дома и только с 5 лет в кафе.И старшая тоже в этом году затрепыхалась,мол,я тоже хочу в кафе,а не на даче.
Ок.Кафе так кафе,но придется обойтись минимум гостей,только сестры.Забронировали в Космополисе стол на 10 человек И нам так даже больше понравилось.Вроде и в семейном кругу,а с другой стороны не нужно развлекать детей-сами там бегают,резвятся в игровые автоматы и прочие аттракционы.
Ана (18.08.2017)
Я, как настоящая жадина, устраиваю др дома два года вподряд. В этом году фишкой оказались 'вышибалы' родители против детей. В прошлом году аж два квеста за один день проводили.
Красивое завершение праздника, которое пока не надоело -пиньята. Делаем сами. Набиваем конфетами. Долбим битой.
Ана (18.08.2017)
Ян, у меня та же головная боль.
Аня хочет в Заманию или Джек и Джойя.
С крестом там
Ана (18.08.2017)
Мы праздновали 10 лет от Музея Живой Истории. Программа называлась "Экспедиция в древний Египет". Стоило недорого, на мой взгляд. Вроде как 12 тысяч (уже не вспомню сейчас сколько точно). Программа рассчитана на 2 часа, у нас было 10 детей. И познавательно, и интересно. Еду мы сами приносили, но знаю, что многие заказывают пиццу и всякие вкусняшки вдовесок. Брали пинату, и дети, и именинница в восторге. Программа проходит в библиотеке в районе Новодевичьего монастыря. Рекоменую.
Ана (18.08.2017), Кошка Лена (08.09.2017)
Смотри на количество детей (например, квест -это 6 человек) и их физформу (мы ходили на др на батут - неспортивные дети получают там травмы - вывихи ног/рук).
Панда парк (были в прошлом году в Ривьере) - очень большой вопрос по безопасности (15!!! Дней рождения одновременно, сумашедшие бабушки с фотиками на площадках для лазания, недостаточно прочрое крепление опор - они качались от перегузки видимо)
Про погоду - 2 раза заказывала др на природе (игрища, шашлык) и 2 раза переносила за сутки в зал (мы авгумтовские, но празднуем с подружками обычно в начале сентября).
В кидбурге/ мастерславле были все. 10 леток им уже не удивишь. А ценник будет не маленький. И в таких людных местах сложно следить за детьми (вот фиг знает что там юным гостям в голову взбредет?)
Имхо посмотри:
- лазерные бои (девочки боятся ударов от обычных пейнтбольных шариков)
- космик (боулинги, лазеры, автоматы)
- квест
Ps у нас тоже 10 лет. Просит цирк и аккробатику. Пока думаю. Но у нас 6 спортивных девочек.
Последний раз редактировалось Koluchka; 18.08.2017 в 19:56.=======
Faleleevna (13.12.2019), Ана (18.08.2017), Кошка Лена (08.09.2017)