+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Очень нужны идеи для ДР 10 лет

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Дочь недавно ходила к подруге на ДР, родители в Авиапарке (на Ходынке) все устроили: квест, кривые зеркала, перекусили там же, еще какие-то развлечения были, посмотри.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Квесты, боулинг, лазертаг. Правда у вас девочки и лазертаг не совсем формат. У нас 3 девочки всего было, играли со всеми, понравилось. В любом случае небюджетно. Я даже задумалась - нужны ли такие дни рождения, с таким количеством детей.

П.с. Антикафе у вас рядом нет? Мы в том году арендовали , приглашали шоу-программу и заказывали туда еду.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Квесты, боулинг, лазертаг. Правда у вас девочки и лазертаг не совсем формат. У нас 3 девочки всего было, играли со всеми, понравилось. В любом случае небюджетно. Я даже задумалась - нужны ли такие дни рождения, с таким количеством детей.

П.с. Антикафе у вас рядом нет? Мы в том году арендовали , приглашали шоу-программу и заказывали туда еду.
    Считаю, что очень круто сейчас детские др празднуют....

Мы в сентябре будем отмечать. Сняли в местном ТЦ комнату на 4 часа (8,5 тысяч), будет час развлекательная программа с пиратом, будут искать клад. Далее игровая зона (каждому ребенку надо купить карту рублей по 700-1000 наверное....), еда и напитки все наше (пицца, фрукты, сок). Еще какое-то шоу мыльных пузырей будет. Плюс торт, шары. Короче, можно было бы всей семьей полмесяца питаться на эти деньги)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Считаю, что очень круто сейчас детские др празднуют....

Мы в сентябре будем отмечать. Сняли в местном ТЦ комнату на 4 часа (8,5 тысяч), будет час развлекательная программа с пиратом, будут искать клад. Далее игровая зона (каждому ребенку надо купить карту рублей по 700-1000 наверное....), еда и напитки все наше (пицца, фрукты, сок). Еще какое-то шоу мыльных пузырей будет. Плюс торт, шары. Короче, можно было бы всей семьей полмесяца питаться на эти деньги)
    Повезло еще, что свое можно. В этом году в Лазертаге был офигенный пробочный сбор, пришлось у них все заказывать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мы пару раз отмечали дома, и ребёнку больше всего понравилось. Но это для тех, кто спокойно относится к возможному погрому в квартире).
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Я тоже задумалась по поводу количества детей. Бюджетно никогда не получалось.Дома или на даче еще куда ни шло,а в кафе даже без множества детей дорого.
    Вообще почти всю жизнь старшей отмечаем ее др на даче(лето же)с множеством ее и наших друзей,а младшей(ноябрь)дома и только с 5 лет в кафе.И старшая тоже в этом году затрепыхалась,мол,я тоже хочу в кафе,а не на даче.
    Ок.Кафе так кафе,но придется обойтись минимум гостей,только сестры.Забронировали в Космополисе стол на 10 человек И нам так даже больше понравилось.Вроде и в семейном кругу,а с другой стороны не нужно развлекать детей-сами там бегают,резвятся в игровые автоматы и прочие аттракционы.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я, как настоящая жадина, устраиваю др дома два года вподряд. В этом году фишкой оказались 'вышибалы' родители против детей. В прошлом году аж два квеста за один день проводили.

Красивое завершение праздника, которое пока не надоело -пиньята. Делаем сами. Набиваем конфетами. Долбим битой.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ян, у меня та же головная боль.
    Аня хочет в Заманию или Джек и Джойя.
    С крестом там
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Мы праздновали 10 лет от Музея Живой Истории. Программа называлась "Экспедиция в древний Египет". Стоило недорого, на мой взгляд. Вроде как 12 тысяч (уже не вспомню сейчас сколько точно). Программа рассчитана на 2 часа, у нас было 10 детей. И познавательно, и интересно. Еду мы сами приносили, но знаю, что многие заказывают пиццу и всякие вкусняшки вдовесок. Брали пинату, и дети, и именинница в восторге. Программа проходит в библиотеке в районе Новодевичьего монастыря. Рекоменую.
    =======

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (18.08.2017), Кошка Лена (08.09.2017)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У дочки первая круглая дата в сентябре. Я всегда детские др-ы на тормозах спускала - типа бабушка в гости пришла, свечки на тортике задули, в кино сходили, подарки подарили.

В прошлом году мою раз 7 приглашали одноклассники, и вроде как надо алаверды. Ну и плюс "юбилей".

Куда приглашали на чужие др:
    - Кидбург
    - Кидзания
    - Экспериментаниум
    - Лазерные стрелялки
    - Съем зала на районе с накрытием поляны и вызовом аниматора
    - Музей забыла какой на Павелецкой с экскурсией и посиделками

Хочется что то чего еще не было, но и чтоб не разориться. На 10-15 детей. Мы живем на Войковской. В метрополисе нихрена нет. Ну то есть как нет, что то есть, но предварительно кажется что это не вариант. Хотя я готова ошибиться в своей оценке:
    1) Есть батутный центр, но мне эта идея не очень нравится для 10-леток. Кажется скучно будет? И не все может прыгать любят.
    2) Есть Рибамбель с кулинарными мастер классами и еще наверно какими то программами для др, но мне кажется там дорого и кулинарные мастер классы уже все проходили, а мальчикам может быть просто неинтересно.
    Ну и собственно в Метрополисе у меня больше идей нет...

Хотелось что то познавательное с небольшим угощением. Какой то музей? Я в прошлом году думала про Живые системы, но они там были с экскурсией классом прошлой весной... что еще есть интересное для 10-леток? Чтоб не дальше центра города... или не музей? Я еще думала про панда парк, но у нас их нет поблизости крытых, открытый не рискну из-за погодной неопределенности.

В общем буду благодарна за любые идеи!
    Смотри на количество детей (например, квест -это 6 человек) и их физформу (мы ходили на др на батут - неспортивные дети получают там травмы - вывихи ног/рук).

Панда парк (были в прошлом году в Ривьере) - очень большой вопрос по безопасности (15!!! Дней рождения одновременно, сумашедшие бабушки с фотиками на площадках для лазания, недостаточно прочрое крепление опор - они качались от перегузки видимо)

Про погоду - 2 раза заказывала др на природе (игрища, шашлык) и 2 раза переносила за сутки в зал (мы авгумтовские, но празднуем с подружками обычно в начале сентября).

В кидбурге/ мастерславле были все. 10 леток им уже не удивишь. А ценник будет не маленький. И в таких людных местах сложно следить за детьми (вот фиг знает что там юным гостям в голову взбредет?)

Имхо посмотри:
    - лазерные бои (девочки боятся ударов от обычных пейнтбольных шариков)
    - космик (боулинги, лазеры, автоматы)
    - квест

Ps у нас тоже 10 лет. Просит цирк и аккробатику. Пока думаю. Но у нас 6 спортивных девочек.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 18.08.2017 в 19:56.
    =======

18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (13.12.2019), Ана (18.08.2017), Кошка Лена (08.09.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>