Квесты?
Моя вот только была на др с квестами про гарри поттера и лазерной комнатой. Оч довольна была. И стол можно накрыть
На сухаревской
Ана (18.08.2017)
Если квест-посмотри ещё детскую Клаустрофобию, мой был на таком на дне рождения, всем понравилось. А его девятилетие в этом году в боулинге отмечали, тоже все очень довольны остались. Правда, это часа на полтора максимум, потом что-то надо придумать. Как вариант-пойти в ТЦ в боулинг и потом туда же на мультик. По времени самое оно, и не разоритесь).
Ана (18.08.2017)
Из познавательного можно рассмотреть др в Политехе, он сейчас на ВДНХ. Программа на час плюс стол в отдельном зале, ходили на такой др. Не скажу что прям супер, но в принципе нормально. У вас ещё и нарду прилично. Те же квесты, как я поняла, рассчитаны с основном на небольшие компании, человек до восьми.
В Живых системах и квесты были.
Мой уже не один раз на др ходил и на экскурсии с классом - все равно находят что делать.
Ана (18.08.2017)
О! И у нас была головная боль. Тоже все что можно прошли. В итоге остановились на спорт соревнованиях и пейнтболе. На старом стадионе, площадка для пейнтбола и игр. Вокруг 4 беседки и место для шашлыков. Дети с инструктором, в нашем поле видимости, заняты часа на 3-3.5. Мы им на гриле бургеров или хотдогов, овощи и праздничные капкейки. И хватит. Но, на мой взгляд не оч бюджетно. Фирма, которую нашла я работает либо на жлектрозаводской, либо в Химках. http://sale-paintball.ru/bigp#sbigp
Aisha (20.08.2017), Fly (20.08.2017), Ана (18.08.2017), Кошка Лена (08.09.2017)