+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Очень нужны идеи для ДР 10 лет

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У дочки первая круглая дата в сентябре. Я всегда детские др-ы на тормозах спускала - типа бабушка в гости пришла, свечки на тортике задули, в кино сходили, подарки подарили.

В прошлом году мою раз 7 приглашали одноклассники, и вроде как надо алаверды. Ну и плюс "юбилей".

Куда приглашали на чужие др:
    - Кидбург
    - Кидзания
    - Экспериментаниум
    - Лазерные стрелялки
    - Съем зала на районе с накрытием поляны и вызовом аниматора
    - Музей забыла какой на Павелецкой с экскурсией и посиделками

Хочется что то чего еще не было, но и чтоб не разориться. На 10-15 детей. Мы живем на Войковской. В метрополисе нихрена нет. Ну то есть как нет, что то есть, но предварительно кажется что это не вариант. Хотя я готова ошибиться в своей оценке:
    1) Есть батутный центр, но мне эта идея не очень нравится для 10-леток. Кажется скучно будет? И не все может прыгать любят.
    2) Есть Рибамбель с кулинарными мастер классами и еще наверно какими то программами для др, но мне кажется там дорого и кулинарные мастер классы уже все проходили, а мальчикам может быть просто неинтересно.
    Ну и собственно в Метрополисе у меня больше идей нет...

Хотелось что то познавательное с небольшим угощением. Какой то музей? Я в прошлом году думала про Живые системы, но они там были с экскурсией классом прошлой весной... что еще есть интересное для 10-леток? Чтоб не дальше центра города... или не музей? Я еще думала про панда парк, но у нас их нет поблизости крытых, открытый не рискну из-за погодной неопределенности.

В общем буду благодарна за любые идеи!
    Смотри на количество детей (например, квест -это 6 человек) и их физформу (мы ходили на др на батут - неспортивные дети получают там травмы - вывихи ног/рук).

Панда парк (были в прошлом году в Ривьере) - очень большой вопрос по безопасности (15!!! Дней рождения одновременно, сумашедшие бабушки с фотиками на площадках для лазания, недостаточно прочрое крепление опор - они качались от перегузки видимо)

Про погоду - 2 раза заказывала др на природе (игрища, шашлык) и 2 раза переносила за сутки в зал (мы авгумтовские, но празднуем с подружками обычно в начале сентября).

В кидбурге/ мастерславле были все. 10 леток им уже не удивишь. А ценник будет не маленький. И в таких людных местах сложно следить за детьми (вот фиг знает что там юным гостям в голову взбредет?)

Имхо посмотри:
    - лазерные бои (девочки боятся ударов от обычных пейнтбольных шариков)
    - космик (боулинги, лазеры, автоматы)
    - квест

Ps у нас тоже 10 лет. Просит цирк и аккробатику. Пока думаю. Но у нас 6 спортивных девочек.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 18.08.2017 в 19:56.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (13.12.2019), Ана (18.08.2017), Кошка Лена (08.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр