+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Очень нужны идеи для ДР 10 лет

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы в том году отметили 10 лет в Мастерславле так, что я сказала баста, теперь все др по-семейному, дома. Почти 50 т отвалили😭😭😭 А 9 лет отмечали в танц.клубе. Сняли там зал на субботу, тыщи 2 заплатили всего, позвали аниматоров у Светы Полли, заказали пиццу, всем очень понравилось. На 10 чел детей уложились в 10-12,не помню уже. Программу подобрали универсальную, про Гарри Потера
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мы в том году отметили 10 лет в Мастерславле так, что я сказала баста, теперь все др по-семейному, дома. Почти 50 т отвалили😭😭😭 А 9 лет отмечали в танц.клубе. Сняли там зал на субботу, тыщи 2 заплатили всего, позвали аниматоров у Светы Полли, заказали пиццу, всем очень понравилось. На 10 чел детей уложились в 10-12,не помню уже. Программу подобрали универсальную, про Гарри Потера
    Хера се
    Я пока более 15 не тратила.
    В этом планирую в 20 уложиться
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Проблема в том, что в 10 лет им аниматоры уже неинтересны. Разве что как "вожатые", которые водят их по развлекаловкам на мероприятии.
    Далеко ты, Яна, от нас. Мы в Гагаринском лазертаге отмечали. Там безопасно, очень хорошие площадки, мягкий пол, дым, музыка. Но 20 тысяч это не про них вообще.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Посмотри новый тц на Войковской, Baby store, разноцветный такой, за Метрополисом. Там две точки с квестами
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в музее Пушкина есть именины кажется так называется программа-это празднование др там...
    может бу интересно..
    http://www.pushkinmuseum.ru/?q=det-c...russkoy-usadbe

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (18.08.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Посмотри новый тц на Войковской, Baby store, разноцветный такой, за Метрополисом. Там две точки с квестами
    заходила сегодня туда, одна из точек еще не работает, а во второй группы максимум 5 человек и поесть негде, т.е. просто комнаты с квестами и все. и вообще тц практически пустой, ни одного ресторанчика не работает, пара магазинов и все.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Тему не прочла
    Нас ещё приглашали в Планетарий
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Спортивный квест типа форд-баярд
    http://mir-kvestov.ru/quests/arena-v-rime
    Для детей написано в сопровождении взрослого, они как правило, аниматора предлагают.
    Во многих квестах есть отдельные комнатки для празднования ДР, надо уточнять.
    Посмотри на сайте, там много всяких квестов. Удобный поиск, фильтр, рейтинг, отзывы.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (20.08.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Яна, я тут порылась и поняла, что Антикафе не только в центре. Это первое.

Второе - есть вариант снять Лофт оборудованный.
    Запустить туда детей, накормить пиццей и тортом, аниматора - пусть пройдет с ними логический квест или в Мафию поиграет, потом дискач с ним же и домой.

Например я нашла очень симпатичный вариант недалеко от себя. Аренда на 3 часа 4 тыр.
    Я приеду с детьми, пока нарою на стол, дам им настольные игры.
    Туда ко времени привезут пиццу, напитки, торт я сама привезу
    Аниматор приедет чуть позже.

Это я разные варианты ищу
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (20.08.2017)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Мы в прошлом году в ривьере в панда парке 29августа отмечали. Т.е. кроме нас никого!!!! И было отлично. Сейчас конечно кошмар там.... очень много групп одновременно....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>