+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это не только у юристов наблюдается. Рынок труда очень быстро меняется, автоматизируется, на первый план выходят технологии, а не люди. Так что избыток специалистов - это не самое страшное. Самое страшное, что профессии себя изживают вообще. Уже есть банки без операционистов. В бухгалтерии идет этот процесс, реклама из гуманитарно-творческой профессии становится очень математической.
    Оля, не в тему... а разве реклама изначально не должна быть математической? Мне этот момент и раньше был непонятен, почему директора по рекламе так часто не дружат с цифрами((( прямо бррр сплошь гуманитарии... Любая реклама в конечном счете должна приносить прибыль, но сколько не общалась, практически никто не мог в цифрах ничего сказать)) все только готовы в основном тратить))) а сколько денег это компании принесёт не знают))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, не в тему... а разве реклама изначально не должна быть математической? Мне этот момент и раньше был непонятен, почему директора по рекламе так часто не дружат с цифрами((( прямо бррр сплошь гуманитарии... Любая реклама в конечном счете должна приносить прибыль, но сколько не общалась, практически никто не мог в цифрах ничего сказать)) все только готовы в основном тратить))) а сколько денег это компании принесёт не знают))
    там все не так просто. Так как много всяких других аспектов, влияющих на конечный результат, в первую очередь человеческий фактор, он и в сфере продаж, и в сфере производства, и в сфере R&D и даже в сфере менталитета.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я не рекламщик, но в своей работе среди прочего имею дело с финансовыми прогнозами, а также с фактическими данными по окончанию периода. Ну и основы фин анализа учила. Так вот, более приблизительного упражнения я не знаю...разве что прогноз погоды))) математика там конечно нужна, но результат....сильно подозреваю, что расчет окупаемости рекламы ничем не лучше)) потому что ну невозможно учесть все что может случиться в реальности)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А как называется сеть? Интересно просто. Сейчас этих барбершопов тьма)
    Я если честно не знаю, уточню, напишу позже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А мне вот не верится в эти байки , ну не может парень так раскрутиться к своим 24. Скорее всего это папин бизнес или папины деньги и связи.
    Конкретно этого не знаю. Но в принципе такое возможно. Но надо понимать, что не для каждого. У человека должен быть набор личных качеств совершенно конкретный - прежде всего креативность, работоспособность, умение общаться с людьми, способность начинать с нуля много раз. Я встречала людей которые в 18-19 абсолютно органично существовали в роли организаторов и руководителей проектов, руководя людьми гораздо старше и опытнее себя. В 20 с копейками там уже свои бизнесы, степень раскрученности и успешности которых конечно разная, много шансов прогореть, но если угадал, то будет как у этого парня с парикмахерскими. Еще раз - это нерядовой случай. Но возможный. И кстати надо еще смотреть что с ним дальше будет. Эта идея выстрелила, набежали конкуренты, всю жизнь одной такой идеей не прокормишься. Надо постоянно их генерить и диверсифицироваться.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Конкретно этого не знаю. Но в принципе такое возможно. Но надо понимать, что не для каждого. У человека должен быть набор личных качеств совершенно конкретный - прежде всего креативность, работоспособность, умение общаться с людьми, способность начинать с нуля много раз. Я встречала людей которые в 18-19 абсолютно органично существовали в роли организаторов и руководителей проектов, руководя людьми гораздо старше и опытнее себя. В 20 с копейками там уже свои бизнесы, степень раскрученности и успешности которых конечно разная, много шансов прогореть, но если угадал, то будет как у этого парня с парикмахерскими. Еще раз - это нерядовой случай. Но возможный. И кстати надо еще смотреть что с ним дальше будет. Эта идея выстрелила, набежали конкуренты, всю жизнь одной такой идеей не прокормишься. Надо постоянно их генерить и диверсифицироваться.
    +1 Достаточно даже погуглить "самые молодые бизнесмены России"
    Много интересного

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А мне вот не верится в эти байки , ну не может парень так раскрутиться к своим 24. Скорее всего это папин бизнес или папины деньги и связи.
    Ну и зря. Вы просто не дооцениваете молодёжь. У меня есть знакомый парень. Родили ребенка очень рано. Ему 18 было. Сейчас 24. Сыну 6. Работает в сбере, свой магазин аля гироскутеры, унциклы. Еще один бизнес есть. + помогает родителям своим. Жена оставила сына ему и свалила. Он еще по ночам ремонт сам а своей квартире делает. А у него их 3 в Москве. Есть еще один знакомый 24 года, сам заработал на бмв, лямов за 5 где-то. Есть парень 21 год художник, рисует за всех кого можно (студенты, ученики, учителя) ,ведет сам курсы и обучает других. Заработок выше 200 тыс. С предыдущей работы парень геодезист, 25 лет, благодаря объектам и его спокойном отношению к стройке (топосъемки делать в любую погоду) так же зп выше 100 тыс. Да минус, мало с семьей ( геодезист), но семья обеспечена.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А другой знакомый говорит, вот я дурак. Лучше бы в 19 лет, когда работал не на шняги тратил, а вы купил в ипотеку ту же. Сейчас цены другие и работать надо больше, но работает. Ибо семья и надо. 30 лет
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Вы просто не дооцениваете молодёжь. У меня есть знакомый парень. Родили ребенка очень рано. Ему 18 было. Сейчас 24. Сыну 6. Работает в сбере, свой магазин аля гироскутеры, унциклы. Еще один бизнес есть. + помогает родителям своим. Жена оставила сына ему и свалила. Он еще по ночам ремонт сам а своей квартире делает. А у него их 3 в Москве. Есть еще один знакомый 24 года, сам заработал на бмв, лямов за 5 где-то. Есть парень 21 год художник, рисует за всех кого можно (студенты, ученики, учителя) ,ведет сам курсы и обучает других. Заработок выше 200 тыс. С предыдущей работы парень геодезист, 25 лет, благодаря объектам и его спокойном отношению к стройке (топосъемки делать в любую погоду) так же зп выше 100 тыс. Да минус, мало с семьей ( геодезист), но семья обеспечена.
    Мне все это кажется из области фантастики , уж прости. Вот как мог парень, только окончивший школу, родив ребенка, открыть свой магазин( где он взял деньги на аренду , закупку товара и тд), купить три квартиры ( учитывая, что гироскутеры товар всё же сезонный и ставший не так давно популярным ), да еще и ребенка тянуть? И у художника зарплата всё же нестабильная , и сколько надо нарисовать за 200 тыс ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 31 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>