+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Первая мысль у меня обычно не "а кто же у меня за 45000 купит", а "где те люди, которым могут понадобится мои услуги и которые готовы за них заплатить столько, сколько нужно мне"
    Не 45000 книг, а 45000 экземпляров одной - двух. Как продажник - я проблем не вижу, а как производитель, считаю затраты, прибыль и оборот ). В трудоемких областях - прибыль весьма сложная составляющая)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не 45000 книг, а 45000 экземпляров одной - двух. Как продажник - я проблем не вижу, а как производитель, считаю затраты, прибыль и оборот ). В трудоемких областях - прибыль весьма сложная составляющая)
    Как смастерить 45 0000 бус я не знаю, это сложно очень. Значит надо брать не количеством.
    А сколько по времени делать одни бусы?
    Я знаю одну девочку из Англии. Она продает сережки из бисера. Только это не простые, а сережки на соскИ. Их, наверное, не долго делать. Одна пара стоит ок 3000р. Может больше сейчас. Народ очень интересуется и активно покупает
    А ты как продажник, наверняка можешь придумать как себя продать, если понадобится. Просто в раскрутку надо очень много сил вкладывать.
    Правда тогда приятное хобби может превратится в сложную работу, где сроки, где планы и Т.П. а это тоже иногда напрягает
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (23.08.2017), Рыжык (23.08.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Как смастерить 45 0000 бус я не знаю, это сложно очень. Значит надо брать не количеством.
    А сколько по времени делать одни бусы?
    Я знаю одну девочку из Англии. Она продает сережки из бисера. Только это не простые, а сережки на соскИ. Их, наверное, не долго делать. Одна пара стоит ок 3000р. Может больше сейчас. Народ очень интересуется и активно покупает
    А ты как продажник, наверняка можешь придумать как себя продать, если понадобится. Просто в раскрутку надо очень много сил вкладывать.
    Правда тогда приятное хобби может превратится в сложную работу, где сроки, где планы и Т.П. а это тоже иногда напрягает
    Какая хорошая идея ! Как любой товар из секс-шопа, они дешево стоить и не будут, а вложений минимум. Молодец девушка!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас на форуме есть девочка, у нее мама профессионально занимается бисероплетением, книги пишет. Можно у нее спросить.
    Все что ты пишет. Правильно.
    Но я мыслю немного по-другому, имея опыт. Когда у меня не было денег развивать свою школу, я устроилась работать в рекламное агентство стажором. И это открыло мне абсолютно новые грани и перспективы. Я до сих пор работаю в рекламе, только сейчас веду иностранные проекты с Америкой и Германией
    Обучившись продажам в ИГ, а в корне поменяла свою целевую аудиторию.
    И считаю что нужно просто найти целевую аудиторию, которая за 45000 купит. И не надо говорить, что это нереально. Нужно просто уметь искать.И этому продажников тоже учат.
    Первая мысль у меня обычно не "а кто же у меня за 45000 купит", а "где те люди, которым могут понадобится мои услуги и которые готовы за них заплатить столько, сколько нужно мне"
    Да, но согласись, не многие умеют продавать и заниматься рекламой. И самое главное - совсем не многие этого хотят. Какое же это тогда любимое дело, если приходится заниматься тем, что тебе совсем не нравится ?
    Мне вот программировать нравится, а вот руководителем я быть не хочу, не хочу быть начальником отдела (хотя была 1 год) или тем более департамента. А кому то вот шить нравится. а продавать нет и т.д.
    Или вот взять мою маму. Она заслуженный педагог. Но давать какие то частные уроки за деньги - это прям переступать через себя для нее. Конечно, она давала уроки, готовила в консерваторию и т.д., но за какие то минимальные деньги, а с некоторых и совсем денег не брала - если например, семья не богатая. Ну нет у нее этой жилки. Никаких денег, только искусство)) Ездила в командировки с лекциями в другие города - за деньги - но тоже была не в восторге от этого.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, но согласись, не многие умеют продавать и заниматься рекламой. И самое главное - совсем не многие этого хотят. Какое же это тогда любимое дело, если приходится заниматься тем, что тебе совсем не нравится ?
    Мне вот программировать нравится, а вот руководителем я быть не хочу, не хочу быть начальником отдела (хотя была 1 год) или тем более департамента. А кому то вот шить нравится. а продавать нет и т.д.
    Или вот взять мою маму. Она заслуженный педагог. Но давать какие то частные уроки за деньги - это прям переступать через себя для нее. Конечно, она давала уроки, готовила в консерваторию и т.д., но за какие то минимальные деньги, а с некоторых и совсем денег не брала - если например, семья не богатая. Ну нет у нее этой жилки. Никаких денег, только искусство)) Ездила в командировки с лекциями в другие города - за деньги - но тоже была не в восторге от этого.
    Когда не хотят, то вообще не вопрос. Значит не надо и не стоит убиваться, по поводу каких-то там достижений.
    Есть разница между не хочу и не надо, мне и так хорошо и я всем доволен. И я хочу, мне надо, но делать ничего не буду и я не доволен.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (23.08.2017), qwerty (23.08.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Еще, про возможность зарабатывать на хобби. Я в этом эксперименте поучаствовала. И я пожалуй из тех, кто заявляет, что заработать на этом невозможно. На это даже нвозможно прожить. Единственное, что у меня получилось - это не оставить свою семью в минусе, потому что задача минимум была уйти хотя бы в 0. Материал, инструмент - дорого. Весьма и весьма трудоемко по времени. Ацки напряжно для глаз и спины. Я взялась за бисер. Как рассуждает покупатель
    1. Почему так дорого, ведь за эти деньги можно купить как минимум серебро.
    Да, действительно, я и сама серебро люблю и золото тоже, но я отчетливо как исполнитель понимаю сколько в это сложено труда. Это не отлито в форме, это не сделано за день. Каждая из 6 000-10 000 бисерин осмотрена, подобрана по размеру, пришита, вплетена, и т.д. На это уходят месяца, потому что вместо работы заниматься нельзя.
    2 А вот на али экспресс я закажу 2 ведра альтернативы за копейки.
    И это верно, только качество, и смысл ручной работы другой.
    ТОже самое и с вязанием: "а оно не вытянется?", "а оно не сядет?", "не свяляется?", ""не полиняет?" ... "да ну, лучше пойду в магазине что-нибудь промышленное присмотрю".

Что касательно самой темы.

Я ничего не добилась в жизни и гордиться мне нечем. У меня нет законченного проекта, чтобы я могла сказать я вот "дом построила", "квартиру купила", "карьеру сдалала".
    У аеня нет этих достижений. Но как-то я спокойно к их отсутствию отношусь. Переросла. Шевелюсь потихоньку и радуюсь мелким шажкам.
    люблю твой здоровый конструктивизм. и адекватность)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    почему-то все прицепились к умению руководить, делегировать, команды собирать... Для меня это не МОИ достижения, это вообще не мое, у меня нет желания руководить, нет способностей руководить (хотя сейчас опять напишут, что надо пойти и научиться этому - мне даже любопытно, вдруг я и правда каааак начну руководить).
    Еще мне непонятно, почему все причесываются под одну гребенку. Разве люди не разные, не с разными способностями? Мне лично как минимум мое образование не дает широко шагнуть - я вижу, как сильно отличается уровень образования в московских вузах (у меня все знакомые закончили московские вузы) и в НЕмосковских (я вообще в далекой провинции училась).
    Но это только "как минимум". Я исполнитель. Я не вижу себя никаким начальником. Я не умею организовывать, у меня многих качеств для этого нет.
    А тут у многих позиция - ВСЕ могут ВСЁ, надо только захотеть. Я не согласна с этим. Я согласна, что надо стремиться. Но я считаю, что очень многое - не по моим способностям.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.08.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    почему-то все прицепились к умению руководить, делегировать, команды собирать... Для меня это не МОИ достижения, это вообще не мое, у меня нет желания руководить, нет способностей руководить (хотя сейчас опять напишут, что надо пойти и научиться этому - мне даже любопытно, вдруг я и правда каааак начну руководить).
    Еще мне непонятно, почему все причесываются под одну гребенку. Разве люди не разные, не с разными способностями? Мне лично как минимум мое образование не дает широко шагнуть - я вижу, как сильно отличается уровень образования в московских вузах (у меня все знакомые закончили московские вузы) и в НЕмосковских (я вообще в далекой провинции училась).
    Но это только "как минимум". Я исполнитель. Я не вижу себя никаким начальником. Я не умею организовывать, у меня многих качеств для этого нет.
    А тут у многих позиция - ВСЕ могут ВСЁ, надо только захотеть. Я не согласна с этим. Я согласна, что надо стремиться. Но я считаю, что очень многое - не по моим способностям.
    А кто и где писал именно про руководство? Что всем это надо? Не согласна с этим утверждением в корне!

12. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (23.08.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мне лично как минимум мое образование не дает широко шагнуть - я вижу, как сильно отличается уровень образования в московских вузах (у меня все знакомые закончили московские вузы) и в НЕмосковских (я вообще в далекой провинции училась).
    А мне мое образование не мешает.))))) Я вообще работаю без образования по данной специальности.). Каждый занимает свою нишу. Мне кажется, что я довольно не плохо устроена. Быть начальником - это просто опыт. Никто не рождается и не выходит начальником. Я уверена, что мы справились бы
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А мне мое образование не мешает.))))) Я вообще работаю без образования по данной специальности.). Каждый занимает свою нишу. Мне кажется, что я довольно не плохо устроена. Быть начальником - это просто опыт. Никто не рождается и не выходит начальником. Я уверена, что мы справились бы
    Вот я как раз сейчас ставлю над собой этот эксперимент - могу ли я быть начальником. Руководить меня никогда не тянуло и по натуре я одиночка а не командный игрок. Но поскольку хочется в жизни все попробовать, я решила пересилить себя и попробовать. Вот на моем примере будет понятно может ли человек без склонности к руководству более-менее успешно руководить (под успешностью понимаю в том числе собственное психологическое благопооучие). Если выяснится что не может, хотя б с чистой совестью закрою для себя этот вопрос

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 31 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>