+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да , ты возможно права. Просто не встречались мне люди , которые без протекции и чужих денег , с нуля стали миллионерами в 18-20 лет . Может кто- то и написал о них на просторах интернета , но лично их я не знаю .
    Жаль , что врачи к нам не присоединились , интересно было бы послушать почему они до сих пор не в Лапино .
    Ну что значит чужих денег? Конечно не своих. Люди занимают, ищут партнеров. Иначе никак.
    У меня одноклассник, который в 25 занимал достаточно высокий пост в банке, все равно занимал, чтобы купить рейтинговое агентство и раскручивать его. Совсем без чужих денег в бизнесе не бывает.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется, что оценивать тебя не в моей компетенции. Не правильно это. И твои решения - это твоя жизнь. Просто ты озвучившешь ситуацию - а изменений нет. Я не про мужа. Так в целом вложилось впечатление. Мужа обсуждать совсем не хочу. Разберёшься. Сама во всем.
    я, честно говоря, не помню, где тут я еще озвучивала какие-то ситуации. Работа - тема щепетильная, какие в ней должны произойти изменения за полгода после декрета, если случился полный провал в компетенциях и огромный скачок в требованиях к айтишникам?
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я работала врачом. Дерматологом. После выхода из декрета проработала 7 месяцев. Поняла, что за такую зарплату с таким графиком работать не готова. Пыталась договориться о работе на полставки ( зарплата вообще копеечная), но так не смогла договориться с руководством. Выход на работу врачом даже не рассматриваю. Если только доучиться на косметолога. Хотя работа мне нравилась, у меня получалось. Просто такая работа требует большого количества времени, моральных сил. У меня их нет.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Да , ты возможно права. Просто не встречались мне люди , которые без протекции и чужих денег , с нуля стали миллионерами в 18-20 лет . Может кто- то и написал о них на просторах интернета , но лично их я не знаю .
    Жаль , что врачи к нам не присоединились , интересно было бы послушать почему они до сих пор не в Лапино .
    вот почему меня в этой теме прорвало пописАть - так это потому, что для меня она больная.
    Все эти полгода я вижу, что как бы я ни скакала вперед - скорость у меня не та очень медленно мне все дается, очень многое ушла в айти-сфере далеко вперед. Для продвижения по служебной лестнице надо быть не просто кодером, надо всеобъемлющие знания - и по железу, и по инструментам, и по ПО, и по интеграции ПО, и все это постоянно бежит и бежит вперед.
    Говорила с начальником про перевод в аналитики, он меня завернул со словами, что это дорога в одну сторону.
    Однако я склоняюсь, что то немногое, что я имею, я на ней не потеряю и смогу вернуться, если что.
    Анализирую , в чем я когда-то была отличником - но вопрос, что делать с этим в 34 года?
    я была лучшей по математике, русскому плюс мне хорошо даются языки. Но с последним я как бы пролетела уже - тут образование надо было получать, стажировки проходить, а обычная способность к языкам сейчас у каждого второго, по-моему.
    Знания по русскому тоже непонятно куда девать. То есть во всех этих направлениях надо было учиться в институте, а не осле 30 лет думать, куда применить их.
    Ну или вы можете что-то посоветовать?
    Пока что все мои размышления не приводят меня к тому, как делать то, что нравится (и получается) и жить при этом , ни в чем не нуждаясь)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Знаешь, я считаю, что главное цель.
    Вот у меня была цель в своё время Кро*к. Со второй попытки попала.
    Все кто хочет попасть в лапино - тот попал, я уверена. К хорошим весам очередь и не попадёшь.
    Но можно сидеть и думать о лузерах. Я там выше писала.
    И лабковский тут не при чем. Ты что сделала, чтобы изменить свою жизнь? Что сделала и что не выстрелило? Ничего?
    А что такое крок?) Помню такую надпись проезжала на прежней кваритре) еще все время думала что за контора?)

а еще совершенно правильно Токси написала - теряется вера в себя. Но я бы это назвала объективной самооценкой в моем конкретном случае. В 23 года я не знала ничего по профессии, зато на собеседования я ходила уверенно, отказы меня не трогали - я верила, что я все смогу. Я так везде и говорила: я всему быстро научусь, и оно так и было. Но я не могу в 34 года со своим опытом работы говорить такое на собеседованиях, я уже не на те вакансии иду. И что самое обидное - я сейчас знаю в миллион раз больше, а при этом понимаю, что это ничтожно мало в моей сфере конкретно сейчас.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А что такое крок?) Помню такую надпись проезжала на прежней кваритре) еще все время думала что за контора?)
    У меня там друг тоже работает давно уже

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну что значит чужих денег? Конечно не своих. Люди занимают, ищут партнеров. Иначе никак.
    У меня одноклассник, который в 25 занимал достаточно высокий пост в банке, все равно занимал, чтобы купить рейтинговое агентство и раскручивать его. Совсем без чужих денег в бизнесе не бывает.
    Маш, я наверно что- то не понимаю, ты уж не прими за стеб очередной с моей стороны, но кто будет одалживать вчерашнему школьнику крупную сумму для раскрутки бизнеса ? При этом крупный кредит в банке ему не дадут тк где можно работать без образования в 18 лет ?
    Папа только если вложится в это дело .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я работала врачом. Дерматологом. После выхода из декрета проработала 7 месяцев. Поняла, что за такую зарплату с таким графиком работать не готова. Пыталась договориться о работе на полставки ( зарплата вообще копеечная), но так не смогла договориться с руководством. Выход на работу врачом даже не рассматриваю. Если только доучиться на косметолога. Хотя работа мне нравилась, у меня получалось. Просто такая работа требует большого количества времени, моральных сил. У меня их нет.
    Вот напиши , интересно же, почему ты не пошла работать в коммерческий медцентр ? Там и. Зарплата больше .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня там друг тоже работает давно уже
    У меня просто у мужа погоняла крок, от слова крокодил)) поэтому мы обратили внимание.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>