+ Ответить в теме
Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если у человека есть самореализация и его устраивает такая бессонная и напряженная жизнь, почему бы и нет? Почему он не может быть удовлетворен своей жизнью даже имея такую "побочку". Вее сдь это побочка с нашей точки зрения, а не с его. Для него востребованность и бессонные ночи= признание и реализация и возможность двигаться в своем предназначении дальше. И какая разница конкурирует ли он со Спилбергом? Может ему это и не нужно. Он реализовывается - этого может быть достаточно. Опять ветвь обсуждения уходит в карьеру....
    я недавно ночь не спала, потому что торт легче ночью печь - никто не ходит под боком и отлично ночь провела а вчера ночь не спала, потому что работу работала и никакого кайфа..... хочу, чтобы все сложилось, как я хочу
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Понимаешь, творческие люди - они сумасшедшие. Они могут не спать, у них другой ритм и стиль. Это не может быть общим примером успешного бизнеса. Сможет ли он дальше штамповать успешные фильмы? Будет ли на них спрос? У него конкуретны Бондарчук, Спилберг.... если конечно он не 18+...
    Для этого у него есть мелкий бизнес. И у его детей уже есть квартиры. 18+ у него было по молодости снимал и в женских журналах работал
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что может такие истории редкие, но вполне возможны. А почему нет. Я работаю с 16 лет с немцами и уже тогда в евро получала. Может у мальчиков тоже база хорошая.
    Если работать художником иллюстратором, то вот запросто сейчас на рынке столько можно заработать. Хотя бы например в ИГ сейчас очень модно заказывать рисунки для ведения аккаунта, и суммы там вполне приличный. От 50 тыс можно. Есть конечно и в разы дешевле. Но если тебе повезло, то 4 аккаунта и вот тебе 200
    У меня есть знакомый маркетолог, она 1 аккаунт за 300 тыс ведет и к ней очередь.
    У нас в доме первый этаж нежилые помещения, которые сдаются в аренду . Там много всего: и магазины и салоны и аптеки . Вот аренда помещения под продовольственный магазин площадью где- то 70 квадратов стоит 160 тыс в месяц. У мальчика в 18 лет магазин явно больше . И закупка товара тоже денег стоит ЕС-но . Где он взял такие деньги ? Это около лимона , наверное . И разве наторгуешь гироскутерами на 30 Лимонов , если брать среднюю квартиру за 10 . Я просто понять это не могу никак.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У нас в доме первый этаж нежилые помещения, которые сдаются в аренду . Там много всего: и магазины и салоны и аптеки . Вот аренда помещения под продовольственный магазин площадью где- то 70 квадратов стоит 160 тыс в месяц. У мальчика в 18 лет магазин явно больше . И закупка товара тоже денег стоит ЕС-но . Где он взял такие деньги ? Это около лимона , наверное . И разве наторгуешь гироскутерами на 30 Лимонов , если брать среднюю квартиру за 10 . Я просто понять это не могу никак.
    Может у него интернет магазин ? Нет магазина оффлайн, а только склад.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    я думаю не стоит считать чужие деньги. И может быть вообще не так как ты представляешь. У всех по разному складывается. У меня, например, аренда небольшая, в других местах с таким же метражом в 6-10!!!! раз больше.( как раз те же 100тр и выйдет) + мне арендодатель полностью оборудовал класс. Просто так! Вошел в положение начинающего предпринимателя, сказал ему не сложно. Мало ли какие у мальчика были условия и обстоятельства. В 18 лет я запросто могла потянуть несколько таких аренд, как моя сейчас.
    У мужа в бизнесцентре в центре города тоже маленькая арендная плата офиса в 3 раза больше чем мой.
    И даже налоги небольшие и вполне посильные, если все легально делать.
    Еще мне кажется когда начинаешь за 30, то ты уже взросла и с тобой все по взрослому разговаривает, и только за деньги. А когда ты молодей, тебя все поддерживают, иногда помогут "дурачку", взрослые очень любят учить и наставлять.
    Мир намного проще, чем кажется. + сейчас очень развит интернет бизнес.
    И самое главное, что в 18 на это решиться намного проще, чем в даже в 30, всегда куча но.
    В жилом доме снимать всегда очень дорого, мне это даже и в голову не приходило, например. Но у меня есть стоматолог, он не снимает. Он владелец квартиры на 1 этаже и просто переоборудовал ее в стоматологию.
    Кто очень хочет и ищет всегда найдет. Мне на начальном этапе очень многие люди помогали просто так, загораясь моей идеей.
    Было бы желание
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Слежу за темой давно.
    Я вот заметила такую тенденцию. С возрастом именно честолюбивые планы на предмет достижений уходят в сторону. Какая-то это цель навязанная нам социумом: достигнуть, гордится этим. Неужели это реально то, что людям интересно? Я почему-то сомневаюсь. Просто "так надо", "так правильно". Только кому надо? Для кого правильно?
    Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки. Правильно вкусно в рамках своих пищевых пристрастий пить и есть. Правильно делать то, чего хочется. Правильно хорошо себя чувствовать. А достижения это всегда сравнение себя с другими людьми. Всегда жизнь с некоторой оглядкой. Сверка курса: правильно иду? Достигаю?
    Но я так понимаю, что такие мысли возникают тут у людей на форуме в кризисном переходном возрасте. Примерно 33-36? Потом нет уже таких мыслей. Я по ответам девочек постарше сужу.
    Ну это так, задуматься.
    Такие планы в сторону уходят, тк либо реализованы, либо глобально поменять что то уже слишком поздно или сложно, а в начале пути такие планы по сути ориентир для детей, которые только из семьи вышли толком своих ориентиров не имеют и хорошо если они есть, те у кого их изначально нет, имхо позже как правило оказываются за бортом ну или в хвосте, а значит не имеют всего тобой описанного.
    У меня вот таких мыслей нет, хотя я в этом возрастном диапазоне.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Я вот недовольна. И наверно у меня тот самый кризис) У меня похожа ситуация с Наташей nata, работаю неполную неделю, могу отпроситься, могу поработать из дома, больничные полностью оплачивают, но при этом занимаюсь какой-то фигней(( А я ведь отличница была и староста в институте, образование хорошее и язык.. И вот сижу тут потому что удобно и зп не самая плохая, но обидно за себя -жуть😫 А все менять - получиться ли? С 0 начинать, когда тебе за 30? Наряду со студентами?.. и дом -детей забросить.. эх
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Я вот недовольна. И наверно у меня тот самый кризис) У меня похожа ситуация с Наташей nata, работаю неполную неделю, могу отпроситься, могу поработать из дома, больничные полностью оплачивают, но при этом занимаюсь какой-то фигней(( А я ведь отличница была и староста в институте, образование хорошее и язык.. И вот сижу тут потому что удобно и зп не самая плохая, но обидно за себя -жуть😫 А все менять - получиться ли? С 0 начинать, когда тебе за 30? Наряду со студентами?.. и дом -детей забросить.. эх
    Как минимум надо иметь хороший тыл, чтобы "отдаться" работе )) Кто заберет детей из садика и отведет на кружок и посидит с ними на больничном. и т.д.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    [QUOTE=Нино;1606202
    Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки. Правильно вкусно в рамках своих пищевых пристрастий пить и есть. Правильно делать то, чего хочется. Правильно хорошо себя чувствовать. А достижения это всегда сравнение себя с другими людьми. Всегда жизнь с некоторой оглядкой. Сверка курса: правильно иду? Достигаю?
    Но я так понимаю, что такие мысли возникают тут у людей на форуме в кризисном переходном возрасте. Примерно 33-36? Потом нет уже таких мыслей. Я по ответам девочек постарше сужу.
    Ну это так, задуматься.[/QUOTE] Конечно правильно жить в гармонии с собой и иметь деньги на свои хотелки. Кто же поспорит ? Но есть у нас в стране профессии , которые оплачиваются низко . Как тогда ? Вот например врач , которые и у нас на форуме есть . Вот получает он 50 тыс , а если и жена или муж тоже врач, то получается бюджет 100 на месяц. Лузеры? Сами виноваты , остались на обочине ? Как найти гармонию, если на необходимые вещи : ремонт, покупка машины и тд нужно копить годами, откладывая и ущемляя себя? Убедить себя и свою гармонию , что условно не очень - то и хотелось . Переквалифицироваться , тогда кто же нас лечить будет ? Или учить детей наших или в садах всеми нами любимых работать?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Конечно правильно жить в гармонии с собой и иметь деньги на свои хотелки. Кто же поспорит ? Но есть у нас в стране профессии , которые оплачиваются низко . Как тогда ? Вот например врач , которые и у нас на форуме есть . Вот получает он 50 тыс , а если и жена или муж тоже врач, то получается бюджет 100 на месяц. Лузеры? Сами виноваты , остались на обочине ? Как найти гармонию, если на необходимые вещи : ремонт, покупка машины и тд нужно копить годами, откладывая и ущемляя себя? Убедить себя и свою гармонию , что условно не очень - то и хотелось . Переквалифицироваться , тогда кто же нас лечить будет ? Или учить детей наших или в садах всеми нами любимых работать?
    а если делать то, что хочется, то непонятно, где брать на это деньги)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 31 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>