Я от своих достижений сама от себя в экстазе. Но через 2 года придется что-то менять и я пока в радостной эйфории от этого факта.
Я от своих достижений сама от себя в экстазе. Но через 2 года придется что-то менять и я пока в радостной эйфории от этого факта.
Да, но у меня и достижений особых нет))) Я не из карьеристок, от повышения недавно отказалась) Быть руководителем это не мое)
Смотря кем ты работаешь и где, я думаю. В менее творческих должностях, каким бы крутым спецом ты не был, больше руководителя ты зарабатывать не будешь, ну только если с переходом в другую организацию соответственно с повышением зп. Но меня если честно, устраивает и моя небольшая зп, мне хватает)
Я думаю, что меня эта печаль накроет по выходу из декрета, так как после стольких лет скорее всего я не смогу вернуться в свою компанию, и это печально, так как работа/должность мне очень нравилась, зп тоже росла и если бы задержалась на годик до декрета, то достигла бы хорошей цифры по рынку, так как в силу роста в компании и возраста мне не доплачивали, но рост был.
В тоже время между декретами ходила по рекомендации на собеседование и вакансия оказалась прямо моей мечтой! Но было пару серьёзных косяков с моей стороны((( начиная от тупизма, как делать сводные таблицы!!! хотя сложные функции все сделала, а в этой компании любого сотрудника проверяют на знание экселя... заканчивая тем, что я пару лет назад этой компании отказала в другой должности в последний момент, не очень хорошо вышло. Так что шанс найти вакансию своей мечты не теряю, хоть и понимаю, что будет непросто, плюс рынок в сфере моих интересов очень узкий(
Так что пока живу надеждой на интересную работу)))