+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Нет, недовольна. Но я в этом сама виновата. Я ленива, неамбициозна и склонна к прокрастинации Поэтому прекрасно понимаю, чего могла бы достичь и где, увы, нахожусь. Ни дети, ни прочие обстоятельства не считаю помехой, а только вышеуказанные личные качества. Хотя в других сферах - кроме работы - у меня нет таких провалов)) Вполне себе целеустремленная и активная. При этом работу люблю и в целом получаю от нее удовольствие. Парадокс какой-то.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я не довольна, в какой-то момент пошла не в том направлении, не дождалась свободного места в нужном мне отделе, свернула вообще не в ту степь, вернуться невозможно. Потом три декрета, из профессии выпала, восстановить все можно, но сложно, да и не рвется никто с тремя на работу брать. Сейчас дала себе время осмотреться, поискать себя, ну и с первоклашкой тоже пока не хочется бежать на работу.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Нет, недовольна. Но я в этом сама виновата. Я ленива, неамбициозна и склонна к прокрастинации Поэтому прекрасно понимаю, чего могла бы достичь и где, увы, нахожусь. Ни дети, ни прочие обстоятельства не считаю помехой, а только вышеуказанные личные качества. Хотя в других сферах - кроме работы - у меня нет таких провалов)) Вполне себе целеустремленная и активная. При этом работу люблю и в целом получаю от нее удовольствие. Парадокс какой-то.
    Ты же тоже вроде программист, или я путаю?
    Я была довольна своими достижениями до декрета, я считаю, была прекрасным специалистом, и развивалась дальше.
    А после декрета оказалось, что в айти-сфере уже другие тенденции, я их постигаю медленно и печально. Вокруг сейчас работает куча студентов, которые сображают и делают все в 100 раз быстрее. Учить дома что-то по профессии нет сил. И пркрастинация имеет место быть - на работе тяжело собраться и сделать рывок, когда большая задача. Сидишь и отттягиваешь ее всеми возможными способами.

Зарплата сейчас такая же, как до декрета. Поднять ее как бы пока не за что, никаких достижений нет. И все эти полгода я думаю, как жить дальше, как развиваться, в чем развиваться..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Я тоже забыла упомянуть свою лень!
    У меня бывает "просто лень", но чаще "лень мозга", как я ее называю- отдаю предпочтение простым делам, не требующим умственных затрат (например работа по дому ) вместо того, чтобы напрягать мозги (например чтение профильной литературы )
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Оооо, я довольна)) Но, наверное, не достижениями в профессии.. скорее сама моя профессия для меня достижение. Потому что когда я вышла горе-экономистом из дерьмоинститута, ничего не понимая в экономике и зачем я на это пять лет жизни потратила, я как-то внезапно осознала, что вообще не знаю, чем хочу в жизни заниматься. Точно знала одно - явно не экономикой)) Довольно долго нащупывала - в какой-то момент придумала себе, что мне непременно надо работать с людьми (мнееее, блин! я социофоб каких поискать) и сделала все, чтобы устроится, как я считала, на работу мечты - свадебным организатором. Устроилась. Работала, помогала организовывать, но слилась, как только дело дошло до самостоятельной организации - а потому что надо было встречи с людьми проводить, тесно с ними работать, а я не люблю их, людей этих. Организовывать люблю, а людей нет))
    А довольна тем, что смогла совершенно с улицы, не имея ни образования соответствующего, ни связей и знакомств, вопреки маминым "ой, да ты что, да все равно ж не возьмут, они ж там все поди с мгушным журфаковским образованием" (а они реально да)), слабо представляя, как работать мою будущую работу, да и вообще в мечтах не имея туда попасть, попала в очень крутое место. Наверное, самое крутое для меня на тот момент. Ну то есть если б я долго шла к своей цели,начинала работать ассистентом ассистента ассистента в каком-нибудь костромском еженедельнике, то моей целью, к которой я обязательно когда-нибудь приду, была бы должность редактора в моем нынешнем журнале. Ну потому что он реально был номер один из глянцевых, и работать с буковками, сидя в уголочке, словоблудить иногда самой, заголовки там сочинять с игрой слов - это вот прям мое-мое оказалось, я кайфую от этого нереально. Ну и я как-то пришла, села и начала работать. Что для меня удивительно - я на новом месте обычно недели две минимум в глубоком коматозе пребываю - очень сложно вливаюсь, и в коллектив, и вообще. А тут как будто всегда там и сидела, макинтоша только боялась поначалу и чисто бабский коллектив пугал)
    Правда я из тех, кому нужна именно работа для души, денег я на ней практически не зарабатывала, хоть мне никто и не верит)))) зп маленькая до неприличия, а учитывая мой график...мы вообще условно бесплатно работали)) Но я считаю, что основной добытчик в семье муж, а жена имеет право выбирать работу для души в ущерб зарплате. Я давно для себя решила, что слишком много времени мы проводим на работе, чтобы заниматься тем, что тебе поперек горла. Хотя, да, это все применимо все ж, пока детей нет. Муж не олигарх у меня (но у меня и запросов нет особо), а моя зп няню даже не покроет, не говоря уж о няне для двоих, поэтому при всей моей любви к работе, хз, как на нее выходить. То есть по факту смысла немного - буду пахать круглосуточно в минус, а с детьми чужая тетка. И от этого грустно.
    Ну и просто я не карьеристка ни разу. Предложи мне когда-нибудь должность главреда (ну вдруг))- ни в жизь не пойду.
    Поэтому да, я довольна)) ну, во всяком случае была довольна до декретов, а там посмотрим)))
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    "чем больше я знаю, тем больше я не знаю".
    Согласна на все 100. Раньше плавала по верхам и была спокойна, но когда начала вынужденно погружаться в процессы - волосы зашевелились.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Видимо меня накрыл кризис 40- летних. Вот например своей должностью ? Или уровнем зарплаты ? Нет ли ощущения , что вы пропустили что- то важное , что не сориентировавшись вовремя, вы потеряли возможно хорошее место работы или просто струсили попробовать новое ?
    Прям по пунктам. Не довольна должностью , зп и есть ощущение, что я упустила шанс. сейчас очень хочу все поменять, но "с улицы" никто не хочет брать и учить, пусть у меня и есть опыт работы в другой сфере.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я от своих достижений сама от себя в экстазе. Но через 2 года придется что-то менять и я пока в радостной эйфории от этого факта.
    Я не совсем поняла : если ты сейчас мега довольна тем что есть , то почему испытываешь радостную эйфорию от грядущих перемен ? Ведь они не всегда к лучшему бывают ... И скажи ( если не секрет ) какие у тебя достижения?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нифига не довольна))) и поэтому полностью меняю профессию)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла : если ты сейчас мега довольна тем что есть , то почему испытываешь радостную эйфорию от грядущих перемен ? Ведь они не всегда к лучшему бывают ... И скажи ( если не секрет ) какие у тебя достижения?
    Перемены всегда к лучшему. Может не совсем сразу, но потом точно. А сейчас скадем так. Я чувствую потолок, это во-первых, а во-вторых, мне не нравится что в целом происходит с профессией и воевать с этим я не хочу. Хочется поставить позитивную точку и начать абсолютно заново в другом месте в другой сфере.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 31 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>