С учетом моей дикой лени и врожденного желания быть рантье))) , а также с учетом недоразвитости софт скиллз, я устроилась очень и очень хорошо. Кто достиг большего, тот либо пахал больше, либо имеет лучшие софт скиллз, а чаще и то и другое одновременно. Но конечно мне не нравится тот факт, что надо работать - ежедневно и постоянно.
Колбасиво на тему что мне не слишком нравится моя профессия у меня было в кризис пару-тройку лет назад. По трезвому размышлению еще раз пришла к выводу, что нет для меня моей или не моей профессии. Потому что нудно систематически пахать надо везде, а именно это мне больше всего и не нравится) поэтому смирилась, что в этом плане жизнь моя не удалась, поскольку наследницей больших капиталов быть не светит))))
И не напрасно) Моя приятельница так начинала свое дело. Я денег дать не могла, но тоже акцией тогда поучаствовали, ее купили наши же друзья, пришлось с ними отрабатывать))) Проекту уже 3й год, развивается вполне успешноУ нее совсем не мега прибыльное дело, но делает именно то, о чем мечтала!
Lutik (21.08.2017)
Это в тему ребят и отношение других http://ilimas.ru/udobnym-detyam-oche...ne-udobno-zhit
Я не довольна ни профессией,ни работой,ни зарплатой.Но конкретных идей нет.Чтобы что-то менять,надо знать на что именно.Уйти вникуда не хочу.Здесь хоть какие-то копейки получаю "на булавки" так сказать))Основная надежда,конечно,на мужа.И я считаю,это правильным-давать мужчине возможность стать "кормильцем",раскрыться,добиться уважения на работе и в семье.Но все же....
Два года назад отучилась на менеджера по туризму и гостиничному хозяйству,но пригласили на это мое место и я пошла.Вот и сижу.Работа вообще не мое,разве что коллектив хороший попался.
В общем не нашла я себя пока))
Я не знаю, как емко описать их деятельность) Это и детская творческая студия, и спектакли у них проходят, и дни рождения организуют, летом какие-то лагеря, и детский садик. Все камерное.
Нужную сумму на открытие набрали с трудом. Хотя она не шибко большой была, но и тема не резонансная) Чуть ли не в последний момент появился спонсор, который внес деньги, спасшие проект от провала. По условиям краудфандинговой площадки необходимо собрать не менее 75% от заявленной суммы (в цифре могу ошибаться, но не суть). В противном случае все твои деньги отходят этой площадке. Хоть спонсор и появился, немного еще не хватало и остаток внесла сестра, чтобы деньги не пропали. Но ей их надо было вернуть)) Сложно все это далось, очень много труда было вложено, чтобы получить достаточно небольшую, но крайне необходимую для начала дела сумму.
Kassy (22.08.2017)