+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Вот, как я сказала, социально-значимые проекты (для детей, инвалидов, пенсионеров). Попробуй собери на что-нибудь коммерческое. А про правило 75% я знаю. У каждой площадки своя цифра, но примерно такая.
    коммерческие в обмен на товар или услугу вполне себе собираются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Слежу за темой давно.
    Я вот заметила такую тенденцию. С возрастом именно честолюбивые планы на предмет достижений уходят в сторону. Какая-то это цель навязанная нам социумом: достигнуть, гордится этим. Неужели это реально то, что людям интересно? Я почему-то сомневаюсь. Просто "так надо", "так правильно". Только кому надо? Для кого правильно?
    Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки. Правильно вкусно в рамках своих пищевых пристрастий пить и есть. Правильно делать то, чего хочется. Правильно хорошо себя чувствовать. А достижения это всегда сравнение себя с другими людьми. Всегда жизнь с некоторой оглядкой. Сверка курса: правильно иду? Достигаю?
    Но я так понимаю, что такие мысли возникают тут у людей на форуме в кризисном переходном возрасте. Примерно 33-36? Потом нет уже таких мыслей. Я по ответам девочек постарше сужу.
    Ну это так, задуматься.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (22.08.2017), qwerty (22.08.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Слежу за темой давно.
    Я вот заметила такую тенденцию. С возрастом именно честолюбивые планы на предмет достижений уходят в сторону. Какая-то это цель навязанная нам социумом: достигнуть, гордится этим. Неужели это реально то, что людям интересно? Я почему-то сомневаюсь. Просто "так надо", "так правильно". Только кому надо? Для кого правильно?
    Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки. Правильно вкусно в рамках своих пищевых пристрастий пить и есть. Правильно делать то, чего хочется. Правильно хорошо себя чувствовать. А достижения это всегда сравнение себя с другими людьми. Всегда жизнь с некоторой оглядкой. Сверка курса: правильно иду? Достигаю?
    Но я так понимаю, что такие мысли возникают тут у людей на форуме в кризисном переходном возрасте. Примерно 33-36? Потом нет уже таких мыслей. Я по ответам девочек постарше сужу.
    Ну это так, задуматься.
    Смотря что считать достижением. Я под этим понимаю все же собственную реализацию. И если вижу, что тут потолок, то понимаю, что надо что-то менять. Но я явно не доросла еще до простой потребности вкусно есть и тепло спать. Не могу работать, если скучно и неинтересно, чахну сразу и цвет лица портится а что там у других и правда все равно

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Смотря что считать достижением. Я под этим понимаю все же собственную реализацию. И если вижу, что тут потолок, то понимаю, что надо что-то менять. Но я явно не доросла еще до простой потребности вкусно есть и тепло спать. Не могу работать, если скучно и неинтересно, чахну сразу и цвет лица портится а что там у других и правда все равно
    Ну ты не только в работе реализуешься. Ты то шкаф ищешь- красишь, то дизайн ногтей Новый, то рецепт какой. Я же не предлагаю скучно жить. Да и хорошо для всех разное.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну ты не только в работе реализуешься. Ты то шкаф ищешь- красишь, то дизайн ногтей Новый, то рецепт какой. Я же не предлагаю скучно жить. Да и хорошо для всех разное.
    Ну вопрос не в этом даже. Может быть работа интересная, но денег мало платят или наоборот, платят много, а работа скучная. Отсюда все и недовольства собой. Еще и менять что-то страшно, особенно когда тебе уже не 20. Или лень менять, или идей нет. Я честно, очень мало знаю людей, которые на 100% довольны тем, чего достигли и пришли в согласие с собой. Нет нет, да начнет червяк какой копошиться в голове. А работа это все же у большинства основное место реализации себя.

Ну вопрос не в этом даже. Может быть работа интересная, но денег мало платят или наоборот, платят много, а работа скучная. Отсюда все и недовольства собой. Еще и менять что-то страшно, особенно когда тебе уже не 20. Или лень менять, или идей нет. Я честно, очень мало знаю людей, которые на 100% довольны тем, чего достигли и пришли в согласие с собой. Нет нет, да начнет червяк какой копошиться в голове.
    Да потому что хорошо там, где нас нет)))
    А ещё потому, что все невротики. Ну процентов 90 населения России точно. Я про тебя, кстати, не говорю. Ты в отличии от многих выглядишь нормальной. Именно поэтому твоих поступков часто не понимают (решить и выйти на работу, не парится на тему измен - это примеры). Невротику не понять здорового)))

Да потому что хорошо там, где нас нет)))
    Это и правда удобная позиция для избежания стрессов и в попытке не стать невротиком, но человек же не такой. Все равно ищет где лучше.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Ну вопрос не в этом даже. Может быть работа интересная, но денег мало платят или наоборот, платят много, а работа скучная. Отсюда все и недовольства собой. Еще и менять что-то страшно, особенно когда тебе уже не 20. Или лень менять, или идей нет. Я честно, очень мало знаю людей, которые на 100% довольны тем, чего достигли и пришли в согласие с собой. Нет нет, да начнет червяк какой копошиться в голове. А работа это все же у большинства основное место реализации себя.
    ни убавить, ни прибавить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Слежу за темой давно.
    Ну это так, задуматься.
    С возрастом люди просто начинают яснее видеть свои перспективы и понимать возможности - исходя из накопленного опыта. И корректируют амбиции исходя из этого. В том числе корректируют понимание того, что считать достижением)
    Последний раз редактировалось Ана; 22.08.2017 в 15:16.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (23.08.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Слежу за темой давно.
    Ну это так, задуматься.
    я слышу Лабковского!!!))
    "Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки." - вот очень сложно это совместить. И мало у кого получается. У единиц. Ну, это мое личное мнение)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 31 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>