Как смастерить 45 0000 бус я не знаю, это сложно очень. Значит надо брать не количеством.
А сколько по времени делать одни бусы?
Я знаю одну девочку из Англии. Она продает сережки из бисера. Только это не простые, а сережки на соскИ. Их, наверное, не долго делать. Одна пара стоит ок 3000р. Может больше сейчас. Народ очень интересуется и активно покупает![]()
А ты как продажник, наверняка можешь придумать как себя продать, если понадобится. Просто в раскрутку надо очень много сил вкладывать.
Правда тогда приятное хобби может превратится в сложную работу, где сроки, где планы и Т.П. а это тоже иногда напрягает
А я сижу в декрете...
До этого я была главбухом одной небольшой организации, сейчас мне выходить будет некуда..
У меня нет хобби.. мне что-то нравится, я пробую, но надолго не хватает.. на что-то сейчас нет ни времени, ни желания заниматься
Значит не очень-то и хочется
Но я сижу с детьми и мне это нравится) Мне никогда не приходило в голову, что это время я должна использовать для карьеры, я считаю, что должна его потратить на детей, чем и занимаюсь
Я ни разу не карьеристка, поэтому никуда не рвусь.
Но до детей мне нравилась моя работа, бывало скучно, но все же нравилось.
Хотелось бы больше общаться с людьми, видеть результат своей работы..
Не знаю, может когда я выйду на работу, дети подрастут, то захочу большего, а пока мне хорошо так)
ну проще всего думать - почему нет. это гораздо проще, чем думать, что сделать, чтобы - да.
но и тут палка о двух концах. либо сидишь и ноешь, но надо принять это и получать от этого удовольствия; либо меняешь ситуацию.
еще бывает плакательное настроение, тогда готовы взять на ручки и пожалеть![]()
qwerty (23.08.2017)