Какая тема. вот что скажу, я - своей профессией довольна, но факт, что хотела попробовать чего-то еще, и на самом деле - много чего!! и вот сейчас - то самое время пришло, когда я перестала бояться, перестала стесняться, я делаю то, что мне нравится, стерев все свои комплексы!
А чем ты сейчас занимаешься ? Это ты рассматриваешь как хобби или всё же новая профессия?
=======
Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.
Так и надо жить ради процесса. Но не всегда выходит. И чаще мы живём на результат: вот найду работу, вот выйду замуж, вот похудею и тд и заживу. Но жизнь она здесь, сейчас и это процесс. И чаще всего наличие мужа, работы, тощей попы вообще ни на что не влияет. Ничего не меняется в жизни от достижения.
В смысле не на что не влияет? Вообще принципиально иная жизнь с мужем и без, с ребёнком и без, с двумя детьми/с тремя. От появления тощей попы жизнь тоже может в другое русло пойти. Получение высокой должности и дохода это большие возможности для тебя и твоей семьи.
офф: скажи пожалуйста, ты писала про взаимодействие болезни и отношениями с матерью, например. Если ты, скажи где это можно почитать, я не нашла в поисковике.
Наткнулась на пост, о котором ты спрашивала, это Юля Нино писала в теме про зарплату на секретном.
В смысле не на что не влияет? Вообще принципиально иная жизнь с мужем и без, с ребёнком и без, с двумя детьми/с тремя. От появления тощей попы жизнь тоже может в другое русло пойти. Получение высокой должности и дохода это большие возможности для тебя и твоей семьи.
Ну просто можно жить будущим. Не здесь и сейчас, а ждать :попы/мужа/работы. 'Вот тогда заживу!' А в результате , и здесь не получаешь, и потом, неизвестно что будет
Вот именно по этому я не собираюсь идти в вуз, хотя после 15 лет практики есть огромный пласт знаний, которые можно было бы донести до учащихся, а вот мои бывшие однокурсники, которые были отличниками и остались преподавать, вот блин что преподать могут? теорию? нафига она? мне лично не шибко пригодилась, только то что сама и без преподавателей изучала. Помню первые годы делилась опытом с подругой оставшейся в вузе и в процессе разговора понимала на сколько человек не в теме по теме ее же предмета....
Я активно совмещаю и теорию, и практику ) Поэтому чувствую себя вполне комфортно
С 1 сентября и зп прибавляют наконец-то...
Так что можно и поработать
Даша тебе верно ответила. Я, наверное, не очень корректно сформулировала. Суть моей мысли Даша передала чётко.