Сообщение от
ЮЛ
Я не знаю, как емко описать их деятельность) Это и детская творческая студия, и спектакли у них проходят, и дни рождения организуют, летом какие-то лагеря, и детский садик. Все камерное.
Нужную сумму на открытие набрали с трудом. Хотя она не шибко большой была, но и тема не резонансная) Чуть ли не в последний момент появился спонсор, который внес деньги, спасшие проект от провала. По условиям краудфандинговой площадки необходимо собрать не менее 75% от заявленной суммы (в цифре могу ошибаться, но не суть). В противном случае все твои деньги отходят этой площадке. Хоть спонсор и появился, немного еще не хватало и остаток внесла сестра, чтобы деньги не пропали. Но ей их надо было вернуть)) Сложно все это далось, очень много труда было вложено, чтобы получить достаточно небольшую, но крайне необходимую для начала дела сумму.
Вот, как я сказала, социально-значимые проекты (для детей, инвалидов, пенсионеров). Попробуй собери на что-нибудь коммерческое. А про правило 75% я знаю. У каждой площадки своя цифра, но примерно такая.
=======