Показано с 1 по 10 из 308

Тема: А вы довольны своими достижениями в профессии ?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Согласна, но может не надо столь категорично ? Ведь могут быть причины , страхи почему не делает человек ничего, изменяющее действительность. Например перемена работы: да , не устраивает прежде всего уровнем зарплаты. Надо переходить на зарплату выше, но возникает страх , что работа не оправдает ожиданий, более жесткие условия труда, не выполнение условий оплаты и тд и тп . Хорошо , когда есть фин подушки , мужья с высокой зарплатой , и тд , тогда можно позволить себе эксперименты без страха, а если нет ? Вот представь себе , что ты с дочкой одна и одна твоя зарплата . На жизнь . Ты с легкостью поменяешь работу ?
    Или допустим оставить нелюбимую работу , на которой ты хоть какие- то деньги получаешь и заняться бисера плетением или вязанием. И муж учитель или врач, приносящий 50-60 тыс . Ты бы рискнула ? Заведомо зная, что в течении нескольких месяцев , допустим , вся ваша семья будет жить только на зарплату мужа?
    Я в семье основной добытчик, но работу поменяла, потому что предыдущая существенно не устраивала. Да я рисковала, а без риска ничего в жизни не делается. Но риск был все таки взвешенный. У тебя не первая тема уже о смене работы. Не профессии, а просто места работы. Я не понимаю в чем проблема взять и плотно заняться поиском, вдумчиво выбрать подходящее по многим параметрам предложение (тем самым минимизировав риски) и поменять место работы? Работа не муж, многие люди ее чуть ли не каждый год меняют...
    Последний раз редактировалось Ана; 23.08.2017 в 23:31.

Древовидный режим