Я не довольна ни профессией,ни работой,ни зарплатой.Но конкретных идей нет.Чтобы что-то менять,надо знать на что именно.Уйти вникуда не хочу.Здесь хоть какие-то копейки получаю "на булавки" так сказать))Основная надежда,конечно,на мужа.И я считаю,это правильным-давать мужчине возможность стать "кормильцем",раскрыться,добиться уважения на работе и в семье.Но все же....
Два года назад отучилась на менеджера по туризму и гостиничному хозяйству,но пригласили на это мое место и я пошла.Вот и сижу.Работа вообще не мое,разве что коллектив хороший попался.
В общем не нашла я себя пока))
Я не знаю, как емко описать их деятельность) Это и детская творческая студия, и спектакли у них проходят, и дни рождения организуют, летом какие-то лагеря, и детский садик. Все камерное.
Нужную сумму на открытие набрали с трудом. Хотя она не шибко большой была, но и тема не резонансная) Чуть ли не в последний момент появился спонсор, который внес деньги, спасшие проект от провала. По условиям краудфандинговой площадки необходимо собрать не менее 75% от заявленной суммы (в цифре могу ошибаться, но не суть). В противном случае все твои деньги отходят этой площадке. Хоть спонсор и появился, немного еще не хватало и остаток внесла сестра, чтобы деньги не пропали. Но ей их надо было вернуть)) Сложно все это далось, очень много труда было вложено, чтобы получить достаточно небольшую, но крайне необходимую для начала дела сумму.
Kassy (22.08.2017)
Слежу за темой давно.
Я вот заметила такую тенденцию. С возрастом именно честолюбивые планы на предмет достижений уходят в сторону. Какая-то это цель навязанная нам социумом: достигнуть, гордится этим. Неужели это реально то, что людям интересно? Я почему-то сомневаюсь. Просто "так надо", "так правильно". Только кому надо? Для кого правильно?
Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки. Правильно вкусно в рамках своих пищевых пристрастий пить и есть. Правильно делать то, чего хочется. Правильно хорошо себя чувствовать. А достижения это всегда сравнение себя с другими людьми. Всегда жизнь с некоторой оглядкой. Сверка курса: правильно иду? Достигаю?
Но я так понимаю, что такие мысли возникают тут у людей на форуме в кризисном переходном возрасте. Примерно 33-36? Потом нет уже таких мыслей. Я по ответам девочек постарше сужу.
Ну это так, задуматься.
PinkBagira (22.08.2017), qwerty (22.08.2017)
Смотря что считать достижением. Я под этим понимаю все же собственную реализацию. И если вижу, что тут потолок, то понимаю, что надо что-то менять. Но я явно не доросла еще до простой потребности вкусно есть и тепло спать. Не могу работать, если скучно и неинтересно, чахну сразу и цвет лица портитсяа что там у других и правда все равно
![]()